Ваша реклама
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322013-01-11 11:30:59
http://narutoschool1.mybb.ru/viewtopic. … p=23#p1420
Naruto: College of the "Rebelde Way"
Поделиться6332013-01-11 11:32:08
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=23#p9328
Kateikyoushi Hitman Reborn: "new generation, new problems"
Поделиться6362013-01-11 12:47:55
Я? Ты находишь? Я не странная, но я дурная.
Эх, бывает со мной. Мне все хочется плакать. Это очень глупо, но это проходит.
— Так мне из Петербурга не хотелось уезжать, а теперь отсюда не хочется. (с) А. Каренина
Поделиться6392013-01-11 13:57:09
http://vampireknightrpg.ru/viewtopic.ph … p=2#p35437
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться6472013-01-12 00:03:52
Про тех, кто вернулся, сказок не складывают и песен не поют. Которые до конца шли, те — другое дело. А конец-то, знаете, не всегда бывает хорошим, для героев-то…
Поделиться6482013-01-12 00:38:15
cw: грани реальности
А что благородство, а в чем тут подлость,
Тебе ли бояться молвы досужей,
И если война - пусть война без правил,
И если победа - любой ценою -
Никто не посмеет судить!
Поделиться6582013-01-12 01:04:18
Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться6592013-01-12 01:16:07
Доброго настроения, друзья!
После долгого затишья решили напомнить о себе и рассказать о том, что форум жив-здоров, не смотря ни на что! Над миром всё так же светят три луны, два учебных заведения всё так же борются за право зваться лучшим в области магии, а мы всё так же ждем новичков, старичков и кого-нибудь энтакого >=)
За это время в нашей газете появились новые статьи:
- Трансфигурация. Принципы и методы.
Исходя их названия, вам предлагается узнать, как работает трансфигурация у нас в мире, что это такое и с чем мы ее едим.
- Магия психологического воздействия. Часть 1. Введение. Структура психики.
Так же описание предмета, применительно к нашему миру. Вторая часть, к сожалению, в ближайшее время не планируется, так как автор покинул игру, чем мы сильно опечалены.
- Система образования Орландии.
На первый взгляд, государство Орландия давно уже застряло в Средних Веках и развиваться дальше не спешит. Однако, так ли это?
- Пути развития молодого мага.
В наше время ситуация сложилась так, что быть магом очень престижно и выгодно, а наличие мага в семье в разы повышает статус в глазах соседей, поэтому большинство родителей с вниманием следят за всем, что происходит с их детьми в «критическом» возрасте, надеясь засечь проявление той самой искры. Что же происходит дальше? Пару веков назад у одаренного ребенка было только три пути: найти Учителя, развиваться самостоятельно, или же банально забыть о своей необычности. Но потом ситуация изменилась…
… новые игроки и новые идеи, воплотить в жизнь которые можете помочь именно вы! Ну и как всегда от любой другой помощи и от простого общения мы никогда не откажемся =)
С любовью и крепкими навязчивыми объятьями ваши нимамиковцы!
Поделиться6602013-01-12 01:17:17
Ты тусовщик? Ты любишь треш, угар, веселье до упаду – и при этом не хочешь задумываться о своем будущем?
Тогда тебе к нам!
Ты видишь то, что не видит никто другой? Ты знаешь, что этот мир не так прост, как кажется? Ты не похож на людей, окружающих тебя? А может ты и не человек?
Приходи, узнаешь!
Хочешь острых ощущений? Тебя не смущает общественное мнение? Ты жаждешь отыскать свою вторую половинку даже не смотря на преграды и условности?
Тогда, мы ждем тебя!
Все это - Башня Отражений