Просто листать страницы сайтов было довольно скучно, поэтому Блэк решил поискать что-нибудь конкретное. Например, как можно выбраться из этого нелепого рабства или хотя бы…. А почему бы не поискать что-нибудь об этом, так называемом хозяине? Все-таки, если ему хватило денег на раба, значит, хоть и живет он в дерьмовой квартирке, он не хуй с горы.
Именно поэтому Ирвин сразу углубился в поиск, сначала просто набрав имя и фамилию Ноймана. К сожалению парня, ничего толкового не находилось, кроме какого-то ремонта, да мастерской… Быть может, его родители занимались чем-то подобным? Найдя немного информацию о неком Ноймане, Ирвин стал пробивать ее в интернете, все больше убеждаясь в своей правоте. Либо это мужчина, сколотивший состояние на своих познаниях в механике действительно был отцом Криса, либо это было совпадение, так как о детях этого «Ноймана» ничего не упоминалось.
Когда Кристофер начал говорит, Ирвин повернул голову в его сторону, начиная слушать его тираду, которая в общем-то его не особо интересовала. Ну, ворчит себе, язвит, что с него взять. Говно оно и в африке говно. Зато, он обратил внимание на состояние парня – уж очень уж плохо выглядел, похоже, последствия полетов с балкона, что, в общем-то, не удивительно. Хотя, Ирвин искренне верил в то, что ему самому досталось многим больше, чем этому парню, но видя его в таком состоянии… Не отбил ли чего себе этот идиот?
Конечно же, способа проверить это не было, ибо врача он откажется вызывать, а самому осмотреть не даст – пошлет к чертям собачьим. Что ж, сам виноват, вот пускай и мучается теперь.
А в это время Нойман уже сполз с кровати и неумолимо приближался к Блэку, что тут же стал закрывать все ссылки и папки что были закрыты. Было бы неловко, если бы Кристофер узнал, чем тут занимается его раб и что выведывает.
-А чем это мы тут занимаемся, а? Порнушку листаем?
-О нееет, это твоя привилегия, - парировал Ирвин, в тот момент когда Крис навалился на него сверху. Нет, ну с ним явно что-то не так!
Сам же Блэк только и делал, что ожидал реакции Ноймана на свои поиски информации он нем. Ведь именно этим парень и занимался – листал историю в браузере, в которой были компрометирующие подробности о том, где лазил Ирвин, чтобы найти хоть что-то на этого парня.
К своему глубочайшему удивлению, Кристофер не стал злиться или, как обычно, всего лишь отвешивая оплеуху Блэку, прошипев что-то язвительное, и вернулся на кровать.
-Хотя лучше бы я тебя застал за просмотром порнухи, - после этих слов, Ирвин решил, что будет лучше
-Знаешь ли, я живу тут уже несколько месяцев и мне настопиздело все это. Раз уж мне нужно уживаться с таким хуесосом как ты, я хотел бы знать хоть что-то о человеке, что купил меня, черти знает для чего, - фыркнул Блэк, разворачиваясь к нему на стуле, спокойно глядя на парня.
-И кстати, выглядишь ты паршиво.
В ответ Ирвин конечно же не услышал ничего кроме откровенного посыла со всеми своими вопросами и комментариями. Что ж, чего удивляться, это же Крис. Ничего более не говоря, Ирвин развернулся и вновь стал что-то искать в интернете, как вскоре услышал за спиной негромкое похрапывание - кажется этот кусок идиота заснул. Что ж, возможно так лучше
Отредактировано Irvin Black (2013-01-15 20:01:32)