mail nothing" Нет новых новостей

Февраль

Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Death Note. Next life
Вверх страницы
Вниз страницы

Humility

Объявление

Мы закрываем проект (вернее сказать, приостанавливаем деятельность (кто знает, вдруг мы снова откроемся)). На это есть достаточно причин, но основная - нехватка времени.
Спасибо, что были с нами.
p.s. На всякий случай, мы не закрываем никакие форумы.
p.p.s. Все вопросы к Psycho: skype aya-tan663 или icq 369-901-192

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Humility » Флешбеки » "Отпуск"

"Отпуск"

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Просто листать страницы сайтов было довольно скучно, поэтому Блэк решил поискать что-нибудь конкретное. Например, как можно выбраться из этого нелепого рабства или хотя бы…. А почему бы не поискать что-нибудь об этом, так называемом хозяине? Все-таки, если ему хватило денег на раба, значит, хоть и живет он в дерьмовой квартирке, он не хуй с горы.
Именно поэтому Ирвин сразу углубился в поиск, сначала просто набрав имя и фамилию Ноймана. К сожалению  парня, ничего толкового не находилось, кроме какого-то ремонта, да мастерской… Быть может, его родители занимались чем-то подобным? Найдя немного информацию о неком Ноймане, Ирвин стал пробивать ее в интернете, все больше убеждаясь в своей правоте. Либо это мужчина, сколотивший состояние на своих познаниях в механике действительно был отцом Криса, либо это было совпадение, так как о детях этого «Ноймана» ничего не упоминалось.
Когда Кристофер начал говорит, Ирвин повернул голову в его сторону, начиная слушать его тираду, которая в общем-то его не особо интересовала. Ну, ворчит себе, язвит, что с него взять. Говно оно и в африке говно. Зато, он обратил внимание на состояние парня – уж очень уж плохо выглядел, похоже, последствия полетов с балкона, что, в общем-то, не удивительно. Хотя, Ирвин искренне верил в то, что ему самому досталось многим больше, чем этому парню, но видя его в таком состоянии… Не отбил ли чего себе этот идиот?
Конечно же, способа проверить это не было, ибо врача он откажется вызывать, а самому осмотреть не даст – пошлет к чертям собачьим.  Что ж, сам виноват, вот пускай и мучается теперь.
А в это время Нойман уже сполз с кровати и неумолимо приближался к Блэку, что тут же стал закрывать все ссылки и папки что были закрыты. Было бы неловко, если бы Кристофер узнал, чем тут занимается его раб и что выведывает.
-А чем это мы тут занимаемся, а? Порнушку листаем?
-О нееет, это твоя привилегия, - парировал Ирвин, в тот момент когда Крис навалился на него сверху. Нет, ну с ним явно что-то не так!
Сам же Блэк только и делал, что ожидал реакции Ноймана на свои поиски информации он нем. Ведь именно этим парень и занимался – листал историю в браузере, в которой были компрометирующие подробности о том, где лазил Ирвин, чтобы найти хоть что-то на этого парня.
К своему глубочайшему удивлению, Кристофер не стал злиться или, как обычно,  всего лишь отвешивая оплеуху Блэку, прошипев что-то язвительное, и вернулся на кровать.
-Хотя лучше бы я тебя застал за просмотром порнухи, - после этих слов, Ирвин решил, что будет лучше
-Знаешь ли, я живу тут уже несколько месяцев и мне настопиздело все это. Раз уж мне нужно уживаться с таким хуесосом как ты, я хотел бы знать хоть что-то о человеке, что купил меня, черти знает для чего, - фыркнул Блэк, разворачиваясь к нему на стуле, спокойно глядя на парня.
-И кстати, выглядишь ты паршиво.
В ответ Ирвин конечно же не услышал ничего кроме откровенного посыла со всеми своими вопросами и комментариями. Что ж, чего удивляться, это же Крис.  Ничего более не говоря, Ирвин развернулся и вновь стал что-то искать в интернете, как вскоре услышал за спиной негромкое похрапывание - кажется этот кусок идиота заснул. Что ж, возможно так лучше

Отредактировано Irvin Black (2013-01-15 20:01:32)

0

32

Кристофер, вернувшись к своей любимой кровати, вновь лег на спину, развалившись четко посередине. Он понимал, что надо бы снять штаны и футболку, которые были жутко грязные и непригодные для сна, но сейчас ему было отнюдь не до этого. Ему сейчас больше всего хотелось просто провалиться в сон, и чтобы его ближайшие часов 5-6 никто и ничто не трогал. Но, видимо, сбыться его маленькой мечте было невозможно, ибо сам Блэк взял и нагло разрушил её.
-Знаешь ли, я живу тут уже несколько месяцев и мне настопиздело все это. Раз уж мне нужно уживаться с таким хуесосом как ты, я хотел бы знать хоть что-то о человеке, что купил меня, черти знает для чего.
И вот чего он сейчас ожидает от Ноймана? Он думает, что сейчас он кинется на него со слезами и начнёт рассказывать о своей тяжелой судьбинушки с эмоциями и психоприпадками? Он же сам прекрасно понимает, что этого никогда не случится. Ни-ко-гда. И тогда для чего он задаёт этот вопрос? Для того, чтобы лишний раз поиграться с огнём в виде отнюдь не стальных нервов Кристофера? Он наверняка никогда не узнает о том, кто же такой на самом деле этот Нойман. Не узнает о том, что эта чертова местерская словно гвоздями прибита к его жизни, которые не одним гвоздодёром не оторвешь. Что эти консервные банки, в которых ежедневно ездят миллионы людей по всему миру беспощадно загубили всю жизнь тогда еще милого и жизнерадостного паренька, который мечтал играть на гитаре и учиться на психолога, а в реальности имел лишь озабоченного своей мастерской отца, который каждый день грезил передать её своему единственному непутёвому и неблагодарному сыну. Лишая всего, что так хотел Нойман, он день за днём проводил в темных гаражах, играясь с болтами и отвертками, практически не зная ничего о нормальной подростковой жизни. И именно в тот переломный момент, в те 13-14 лет он понял, что по-настоящему ненавидит этого психа, которому его клиенты и качество обслуживания были дороже собственного сына, обреченного стать механиком. И Ирвин даже представить не может, насколько близко он докопался до истины, то и дело постоянно попадая на сайты и отзывы о отличном и профессиональном мастере Ноймане. Но вот сам он не был довольным сыном и никогда не заводил о нём разговора, ведь тот постоянно огрызался и нехотя следовал его указаниям. Может это и хорошо, ведь не надо этому идиоту знать всей правды. Пусть он лучше остаётся в его глазам неким, кто вот так ворвался в его жизнь, бесцеремонно и неожиданно, постоянно давая знать, кто хозяин. Авось чему и научится за это время.
-И кстати, выглядишь ты паршиво.
Видимо, этой фразой он решил в конец добить Криса, чтобы тот сдался и на блюдечке предоставил ему всю биографию. Придурок. Идиот. Уебан. Черт, кажется, ему все же пришлось вывести из себя Криса. Но не в смысле злости…в смысле он опять вспомнил это чертово «сладкое и доброе» детство. Видимо, стоит прекращать пить столько спиртного, так можно и в смазливую тряпку превратиться и стать наподобие Ирвину.
-Пошел нахуй. Я выгляжу как обычно, просто ты еще от вчерашнего бухла не отошел, уёбок.
Показав все своё недовольство от настойчивых расспросов Ирвина, Кристофер лег на бок и, укрывшись каким-то куском покрывала, моментально провалился в сон.

0

33

Закончив со всеми своими делами, Ирвин выключил комп и как обычно отправился на кухню, покурить да поспать. Завтра предстоял его первый рабочий день за многие-многие месяцы – как же давно он ничем не занимался! Даже мышцы заныли от предвкушения от предстоящего трудового дня вне стенах этого проклятого дома.
Всю ночь он не мог заснуть от ожидания, да и ему не давало покоя прошлое Ноймана. Как бы узнать чего про него?
На утро, Блэк вновь «позавтракал» сигаретой и кружкой чая, после чего, дождавшись пока Кристофер доползет до двери и соизволит ее открыть, отправился на работу. Устроился он сантехником, ничего особо сложного в этом для Ирвина в этом не было, ибо парню уже как то выдало работать в сией профессии, и его брали в ученики, обучая, что до как. В общем, немец был в курсе своих обязанностей.
День проходил вполне себе размеренно, хотя для самого Блэка это был, должно быть самым лучшим днем.   А что нужно было еще человеку, сидящему черт знает сколько взаперти для счастья?  Да ничего особенного. Прогуляться на воздухе, покурить, пообщаться с людьми, узнать что в мире происходит ( а то у этого придурка и того не узнаешь), да заняться делом. Каким-никаким. У парня все более ли менее выходило, правда, во время работы, мысли немца все равно были заняты загадочным прошлым Кристофера. Кем же он был раньше? Шансов попытаться еще раз не было – сам парень не ответит ему, а в компе, по его словам, ничего  нет…
«Подождите-ка, я же не залезал в его документы!» - словно озарило Блэка к концу рабочего дня. Наверняка, там было что-то интересное, хоть что-нибудь там должно было быть! Но как вновь усесться за его ноутбук?  Блэку долго не давало это покоя, но придумать ничего дельного он так и не смог, вплоть до того времени, как нужно было возвращаться домой. Ехать, конечно же, не хотелось, но что поделаешь?
Тем временем, Крису становилось хуже – это было явно заметно, когда он открывал дверь Ирвину – кажется, что-то действительно серьезное, раз он до сих пор не отошел.
-Крис, давай я посмотрю? – парень беспардонно вошел в комнату, усаживаясь на кровать рядом с развалившимся на ней Нойманом, - Выглядишь хуже, чем вчера, - Ирвину было не совсем приятно об это вспоминать, но по образованию он был врачом. Точнее как, обучался на врача, но потом сбежал из университета, да и от отца в общем. Но это не мешало иметь некие познания в медицине. Мысли о том, чтобы залезть в его комп куда-то улетучились, хотя сейчас был  должно быть, единственный шанс за него усесться, но нет, не мог же он оставить этого «хозяина» в беде.  В очередной раз.

0

34

Утро выдалось не очень удачным. Солнце вмиг ослепило Кристофера, одаряя его глазовырывающими лучами ослепляющего света. Сон тоже оказался не совсем приятным, ибо заснув в странной крокозябристой позе сейчас все мышцы сводило до окаменения. И вот. Продрав глаза и кое-как поднявшись с кровати, Крис открыл свой небольшой шкаф, вытащил из него более-менее приличный вещи и отправился прямиком в ванну, чтобы собраться и после этого  отвести своего раба на так называемую «работу». Кристоферу предстоял довольно тяжелый день, ведь сначала этого еблана надо доставить до пункта Б из пункта А, а потом проебывать часов где-нибудь в округе, чтобы забрать его из пункта Б обратно в пункт А, да еще и за это время надо было разобраться с личными делами. И вот, доставив его туда, куда он потребовал, Крис отправился слоняться по округе, оценивая всю обстановку. Да, это был не центр. Но благо и не глухая окраина, в которой даже собачьей миски лишней не найдешь. Раз кафе, два кафе, бар, секс шоп, продукты, аптека.. Полуспальный, полурабочий район, все на ваш вкус и цвет, но пока что Нойман никуда не собирался заходить. Хотя одно место его все же манило, дабы добыть там девайсов для пыток над Ирвином, хотя это позже. И вот, спустя час блуждания по округе, телефон Кристофера затрещал, что означало лишь одно: пора отправляться к этому старому маразматику и по-быстрому разобраться с ним с его «неотложными делами», забрать деньги, которые эти уроды так и не перечислили на карту, да и забрать из дома лишние пару-тройку вещей на всякий случай.
Время уже поджимало… Весь на нервах, в полной ярости и злости Кристофер ехал к месту работы своего раба, чтобы забрать этого непутевого. Своим видом Нойман то и дело пугал окружающих, издавая темную угрожающую ауру смерти и убийства. К нему даже подойти боялись, что уж там говорить. Все эти старые пидорасы смогли неплохо подпортить его и так не очень хорошее настроение.
И вот, кое-как добравшись до дома, то и дело одаривая Блэка хуками справа и слева за его нерасторопность, они добрались до дома. Первое, что сделал Крис после того, как преступил порог своего дома, так скинул с себя верхнюю одежду в виде ветровки/толстовки и отправился обратно в кровать, удобно располагаясь на ней, но вот полному удобству помешал лишь голос, которым он морил себя вторые сутки. Готовить было лень, в магазин сходить и купить дешевый полуфабрикат тоже. Хотя где-то на полках должна была заваляться лапша быстрого приготовления….
И только он прикрыл глаза, видя там какую-то наркоманскую херь, но услышал голос подле себя:
-Крис, давай я посмотрю? Выглядишь хуже, чем вчера.
-Ты меня уже заебал,- прошипел Кристофер, даже не взглянув на своего крайне заботливого раба,- я в норме. Лучше иди пожрать мне сделай.
Видимо, Блэк предпочел пропустить эти слова через уши, не обращая на них ни единого внимания, и зря. Как только он попытался начать свой недосмотр, как Крис резко подорвался и, стиснув зубы от отдающейся в легких боли, ударил его со всей силы кулаком по челюсти, от чего тот должен, нет, обязан отлететь с кровати к шкафу:
-Я, кажется, сказал, что я в порядке. Отъебись и сделай пожрать! Это, блять, приказ твоего хозяина!- с отдышкой Крис чуть ли не орал на Ирвина, яростно смотря на него. Все же он не любил, когда его вот так вот начинают откровенно лапать, и посрать что это, возможно, во благо ему. Крис сам прекрасно понимал, что с ним творится. Что, да, у него вновь сломалось это проклятое ребро. Но ничего, ему просто нужен покой на ближайшие пару-тройку дней и все придет в норму, но нет же. Эта заботливая мамочка все и норовит помочь ему.

+1

35

-Ты меня уже заебал, я в норме. Лучше иди пожрать мне сделай, - начал шипеть Кристофер, но Ирвин его не слушал, совершив попытку осмотреть парня.  Как ни крути, чтобы там не говорил Ирвин, в нем было что-то такое… врачебное. По крайней мере, это было бы более разумно, чем факт проявления заботы о Крисе. С чего она вообще могла бы взяться? Да ни с чего. Значит, врачебные позывы, клятва Гиппократа и все такое.
-Ага, как же, может давай твои ребрышки пожарим, они тебе, я смотрю не очень –то нужны, - фыркнул в ответ Блэк, за что тут же получил кулаком в челюсть, причем довольно не слабо и рухнул на пол. Что и говорить, в каком бы состоянии не был этот Нойман, сила удара у него ничуть не слабела. Небось и на смертном  одре бы смог избить Ирвина до полу смерти.
Порой было неприятно, что вроде ровесники, а такая разница в силе, Блэку стоило бы неимоверных трудов, чтобы достичь его уровня, хотя сам немец к этому особо не стремился.  Не то что бы его все устраивало, просто это вызвало бы еще больший конфликт. А там, разыграйся азарт в этом Ноймане, так точно труп будет.
-Я, кажется, сказал, что я в порядке. Отъебись и сделай пожрать! Это, блять, приказ твоего хозяина!-
Ирвину ничего  не оставалось сделать, кроме того, как пойти на уступки. Но он не собирался сдаваться окончательно и все-таки намеревался осмотреть этого идиота, любой ценой.
-Хорошо, с меня ужин, но потом, я все равно тебя осмотрю. И не надо выебываться, я почти что врач, так что, лишнего не расхерачу.
С этими словами, Блэк ничего не слушая отправился на кухню, посмотреть, что же покупал недавно Нойман. И какого было его разочарование, когда он увидел… Мясо. Одно  только гребанное мясо и больше ничего. Даже соус он и тот мясной купил.  Что ж, выбора особо не было, нужно было готовить из того что есть, так что Блэку пришлось жарить стэйк,  а в промежутках между его переворачиваниями на сковороде, найти что-нибудь на гарнир. Конечно же, Этот придурок даже не  подумал о том, что мясо надо с чем –то есть.
Когда скромный ужин был готов, Ирвин, словно мамаша, порезал ему мясо на кусочки и понес в комнату, чтобы накормить своего бестолкового хозяина. Конечно же, очень вероятно, что есть ему сейчас не желательно, но что поделаешь, если иным способом он все равно не даст себя осмотреть? Хотя, не факт, что и таким даст.
-Вот твое мясо с мясом и мясным соусом, - провозгласил Ирвин, передавая тарелку Кристоферу, а сам, пытаясь осмотреть его и понять, в чем же дело. Подозрения у Блэка были на перелом, хотя сильно он в этом уверен не был, но проверить ему толком свою теорию не давали.
-Да полежи ты блять, хоть минутку спокойно!

Отредактировано Irvin Black (2013-01-17 23:54:57)

0

36

Некоторое время Крис еще озлобленно смотрел на своего раба, стискивая зубы от боли. Такие резкие движения не были желательны, Нойман об этом знал более чем, но как еще надо было поступать, если этот тупоголовый кроме кулака у носа никаких методов познания не ведает? Значит будем калечить себя, куда деваться с корабля.
-Смотря какой ужин,- недоверчиво высказал он, вновь заваливаясь на спину в позу «я доска, я доска». Ощущение было просто жуткое. Легкое то кололо, то сдавливало, то плющило, но еще что-то. А ведь надо было просто лежать и не двигаться. Лежать и не двигаться. Просто лежать….черт, да с этим пидором разве полежишь, так еще и в спокойствии? Как видите, нет.
И вот он, наконец, один в этой комнате. Достав из-под кровати рукой дротики, кристофер из этого крайне неудобного положения начал кидать дротики в мишень, на этот раз стараясь играть по всем правилам этой простой игры. Попал в центр-очки. Не попал-лохись и смирись со своей ничтожной натурой косоглазика. Жаль, что их было всего десять, а Блэк по ходу засел на кухне основательно и надолго, ведь готовил-то всегда Крис. Хотя от его еды он постоянно отказывался. Вот идебил. Теперь Нойману не оставалось ничего, кроме как лежать и ждать своего раба с порцией пищи, чтобы  подбодрить свой организм энергией и удачно идти на поправку. Но вот, видимо, этому сегодня точно не бывать…
-Вот твое мясо с мясом и мясным соусом,- приняв полу-лежачее положение, Кристофер забрал тарелку, которую протянул ему Ирвин. Чуть скривившись, он  рассмотрел это подобие мяса…
-Тебя кто готовить учил, чмо безрукое?
Не успел он и вилку взять и наколоть кусок мяса, хотя какой это кусок….это была семечка мяса. Еще бы в блендере помолол, блять, заботливый доктор Черный. С зубами-то у Кристофера проблем никогда не было, что он хоть сырое мясо был готов жевать. А ведь ему даже не верилось, что это позорище могло быть врачом…или даже его зачатком. Неужто у него стальные нервы, что он может смотреть на гниющие трупаки людей и не блевать в первое попавшееся ведёрко? Нойману в этой ой как не верилось, хоть чем жизнь не шутит.
И вот, только он начал подносить эту мясную семечку ко рту, как руки его раба моментально начали шарить по туловищу Кристофера, от чего тот уже в конец охуел. Ладно, пусть пока пощупает, поймет, кто настоящйи мужик, а кто врач-доходяга. Все с этим механиком, который что только на себе не таскал, ему врял будет возможность когда-нибудь потягаться. Да и вряд ли вообще будет, ведь этот раб уже начал ему…надоедать? Но об этом позже. Намного. Пока возвращаемся к тому, что Ирвин продолжал «осомтр» своего хозяина, пока тот пытался, да-да, но все еще не поел, мясо. Только он взял в рот первый кусок и раскусил его, как его лицо моментально скривилось и вся эта тарелка моментально полетела в рожу раба. Весь соус стекал на кровать и медленно капал на пол, а мелкие куски мяса, словно мелкие какашки, с тихим чмякающим звуком падал на ровную деревянную поверхность:
-ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ГОВНО МНЕ СДЕЛАЛ?-не сдержавшись, заорал на него Кристофер, отпихивая уже не руками, а ногами, кидая в него тарелку и вилку,- РЕШИЛ, РАЗ УЖ НЕ ЛЕЧУСЬ, ТО ТРАВАНУТЬ МЕНЯ ПОРА, УЁБОК? ДА Я ОТ ГОЛОДА БЫСТРЕЕ С ТОБОЙ СДОХНУ, ЧЕМ ОТ ПЕРЕЛОМА!

Отредактировано Frenzy (2013-01-19 02:37:32)

+1

37

Конечно же, Ирвин и не собирался блистать перед Нойманом своими кулинарными талантами. Во-первых, все равно не оценит, во-вторых, ему нужно было лишь время, чтобы осмотреть этого несчастного. В общем-то, без аппаратуры было сложно судить, но исходя из состояния Кристофера, справится с этим, он может и сам. По крайней мере, если он будет спокойно лежать, то можно будет и скорую не вызывать, хотя Ирвин бы не позавидовал тем  врачам,  которым пришлось принимать бы такого пациента.
Пока Крис разглагольствовал о том,  как Блэк хуево готовит, немец ушел глубоко в свои мысли, и они были далеко не о том, как бы поскорее его хозяину пойти на поправку.  Они находились где-то между  тем,  что как бы Ирвину это не нравилось, как бы он не отпирался, в глубине души он понимал, что его путь лежит в медицину.  Как бы ни хотелось это осознавать, это было именно так. А потом, в минуты, когда Кристофер не выебывался и давал себя осмотреть, когда руки Ирвина скользили по телу Ноймана… Он ощутил странное чувство. Точнее нет, скорее несколько чувств сразу. Ощущений. Во-первых, он подметил то, как хорошо сложен этот чертов мудак, да и касаться его подкачанного торса было довольно таки приятно. Мысли об этом вызывали некое недоумение и отвращение, но что есть, то есть. В конце концов, будь он извращенцем, Ирвину бы пришлось рано или поздно (а точнее в любом случае, ведь Кристофер сильнее) лечь под него. Аж уж под такого и лечь приятно. Так, стоп. О чем это мы? Ах, да. Тело Ноймана. Оно вызывало еще и зависть. Все  же, только сейчас Ирвин понял, насколько действительно уступает ему. Нужно будет хорошенько подкачаться, чтобы иметь приличную форму. Ирвина довольно быстро вырвали из его мыслей в тот момент, когда тарелка с мясом полетела ему в лицо, и он, конечно же, не смог увернуться, чувствуя, как соус стекает по лицу, как кусочки мяса падают ему на одежду.
-ТЫ ЧТО БЛЯТЬ ЗА ГОВНО МНЕ СДЕЛАЛ?
Кристофер продолжал орать, а  Ирвину ничего не оставалось делать, кроме того, как искренне поржать над всей этой ситуацией. Нет, это было действительно очень забавно.  Отсмеявшись, он решил промолчать, пока парень выговориться, снимая  перепачканную рубашку и , вытирая ей лицо, кинул ее на пол, направляясь к ноутбуку.
- Ты сам купил это дерьмовое мясо, так что злись только на себя.
Ирвин впервые был достаточно спокоен, чтобы не вступить с Нойманом в словесную перепалку. Он просто сел за ноут, открывая крышку и запуская браузер, ничего не говоря, начал что-то искать, совершенно не обращая внимания на ворчание этого больного идиота. Когда тот немного успокоился, Ирвин спокойно сообщил, продолжая копаться в интернете:
-Я увольняюсь завтра. Так что можешь не ехать со мной, я просто позвоню шефу. А тебе нужен пастельный режим, хотя, судя по всему, ты и без меня это прекрасно знаешь. Ах да, я думаю, раз ты достаточно обеспечен, чтобы купить себе раба, образовать ты его тоже сможешь. Я в том плане, что собираюсь вернуться в университет, но чтобы зачислиться сразу на последний курс, который я не прошел, нужны средства, думаю, ты понимаешь, о чем я…, - он развернулся к Кристоферу лицом, с легкой ухмылкой смотря на него, - ты ведь не откажешь мне?

0

38

Кристофер уже сильно заебался с этим рабом. Ему сейчас хотелось тупо завалиться и уснуть, ведь из-за того говна, что принёс ему Ирвин, желание есть отпало напрочь, причем на ближайшие пару-тройку месяцев, ведь такого откровенного говно он никогда в жизни не пробовал. Именно сейчас он может смело заявить, что попробовал всё в этой жизни.
Ха, сам он купил это дерьмоё мясо? Это у кого-то дерьмовые руки из сраной задницы растут, что они даже нормально его пожарить не могут. А он еще про мясо загоняет. И вот, вновь развалившись на родной казённой постели, Крис уже решил спать не на спине, ведь спустя сутки такого сна, он не мог нормально хоть, ведь позвоночник дико сводило, а ощущения эти не из приятных, поэтому лучше чуть помучится и спать на боку, чем страдать все сутки, зато комфортно спать. Прикрыв глаза, он все же пришулся к той пиздаболии, что сейчас втирал ему Ирвин.
-Делай, что хочешь, только отъебись,-прошипел Нойман, укрываясь пледом и отвернувшись от своего раба мордой к стене, чтобы не видеть его тошной рожи,- уберись здесь, я не собираюсь сутра ходить по этому приготовленному тобой говну.
И вот на следующий день Ирвин, как и говорил, устроился с работы и пошел в институт, чтобы поступить на его какой-то курс, на который Крису было откровенно положить. Одного его он, естественно не отпустил, поэтому, дико матерясь, встал утром, пошел в ванну, забинтовался эластичным бинтом(грудную клетку, а не полностью), оделся с горем пополам и пошел вместе с рабом в его институт. К удивлению механика, он находился не так далеко, как бывшая работа Блэка, да и место там было спокойное, и кафешки были. В общем все блага для убивания времени и лишних денег._
Так и проходили дни. Крису становилось лучше, он уже мог готовить себе нормальную еду самостоятельно, а не прибегать к постоянному заказу пиццы, Ирвин постоянно пропадал в учёбе, из-за чего Нойман был лишен самой дорогой вещи. Своего ноутбука, в котором он изредка проводил скучные вечера, но зато конфликтов стало гораздо меньше.Иногда этот придурок засыпал прямо в учебниках, совсем забывая о том, что для него существует кухонный диван. А еще частенько Крису приходилось учить этого недоёбка на учёбу, ведь он всегда забывал про существование такой прекрасной вещи, как будильник. И любой рабочий день проходил по одному сценарию: подъём, сборы, выезд, кафе, прогулка, парк, ебанутый Ирвин еле выходит из универа, транспорт, дом, телек, сон. Они даже общаться стали гораздо меньше, просто жили, не мешая друг другу.

0

39

На удивление, Крис запросто согласился, точнее как согласился… Ему было откровенно похуй, лишь бы Блэк от него отвалил. Что ж, пусть будет так, в любом случае, ответить на его слова Ирвину было нечего.
Следующее утро, да и как многие другие теперь, было обозначено дорогой в университет. Как ни странно, Кристофер все же поперся с ним, правда, толку с того, что он постоянно отвозил его до учебного учреждения, а потом ждал черти сколько, Ирвин не находил. И не лень ему? 
Как бы то ни было, Блэку пришлось быстро втягиваться в обучение, ведь мало того, что он много чего забыл, так еще и программа неумолимо шла вперед, заставляя горе-студента грязнуть в долгах, как в шелках. Практически каждый день он возвращался усталый и измотанный, жрал какую-нибудь фигню, что готовил Крис и садился за книжки, да лабораторные. Учеба полностью погладила его, да и парня это устраивало – все-таки, больше не было перепалок с Крисом, все шло мирно, да и о чем он, поговорить со своим хозяином у него не было, ни времени, ни сил. В любом случае, данная ситуация, похоже, устраивала их обоих -  они не мешали жизни друг друга, и все шло своим чередом.
И вот, в один из таких дней, когда Блэк уже влился в учебный процесс и наконец-то шел в ногу с программой, у него выдался свободный день, собственно, почему он и вернулся несколькими часами раньше, чем обычно.  И, конечно же, Кристофера не было вблизи универа, из-за чего Ирвину надо было что-то решать. Мобильника у него не было, ключей от квартиры тоже. Значит, нужно было отправиться на его поиски, ибо стоять и ждать его прямо тут, у выхода, да или в самом здании не было желания. Хотелось приехать домой и в кое-то веки отоспаться.
Откровенно говоря, он  не знал, чем занимается Кристофер, пока сам Блэк сидит в универе, но он точно знал – домой он точно не ездит. Тут было два варианта – оббежать все ближайшие кафешки, да сбегать в парк. Чем, в общем-то, он и занялся. Не отыскав Кристофера в тех самых заведениях, где можно было тупо посидеть, поесть/попить ну и т.д., Блэк отправился в парк, где найти Ноймана было гораздо сложнее. Немцу не хотелось терять времени на поиски, так что, прибегнув к пробежке, он стал рыскать по окрестной аллее в поисках своего хозяина. Потеряв на этом час,  выдохшийся Ирвин, вернулся к зданию университета ни с чем.  Побродив еще немного вокруг да около, он решил все-таки засесть в какой-нибудь кафешке, ибо у него было еще целых полтора часа до прихода Кристофера, которые нужно было где-то отсидеться.
Зайдя в самую ближайшую, он пошарил глазами по местам, ища свободное, как вдруг его взгляд наткнулся на знакомую шевелюру.
-Ты где блять был? – не выдержал Ирвин, подходя ближе к своему « потерянному» хозяину,- Я тебя уже битый час ищу, черт побери.

0

40

Очередной бредовый и бессмысленный день. Сборы, выход, транспорт и Ирвин уже бодренько идти к входу своего университета, даже не оборачиваясь. Наверняка он знает, что Крис не успокоится, пока не увидит сквозь стеклянные двери, что тот прошел через турникеты и ждёт лифт вместе с остальной массой студентов. Ничего не предвещало беды пиздецевой и печальки могучей, но, как только Крис развернулся и уже направился к привычной кафешке, в которой он постоянно убивал часы за распитием кофе и поеданием бургеров, как в его кармане неожиданно зазвонил телефон. Нетрудно было догадаться, от кого этот звонок. От того, кого он хотел бы слышать меньше всего, от отца. Разговор был крайне холодный и даже агрессивный, ведь он звонил не просто так, а сообщить ему, как он это язвительно назвал, «преприятнейшую весть». И вот, дослушав все его бредни и псевдоморальные наставления, Кристоферу нужно было метнуться в семейную мастерскую, чтобы решить нерешенные вопросы, которые его предок хотел обсудить непосредственно с глазу на глаз. Тет-а-тет это еще называют, так, кажется, по моде.
Недолгая дорога на такси, которым пришлось воспользоваться из-за непонятной срочности, и вот он уже у родного дома, от которого так и веяло угнетением и тюремной клеткой, в которой постоянно держали Ноймана. И, видимо, эта клетка до сих пор его преследует. Прогворим со своим предком не более получаса, Крис уже весь на нервах, как обычно, в ярости и агрессии вылетел из мастерской и стал ловить такси, чтобы как можно скорее уехать из этого места. Хотелось просто разъебать все к чертям, убить кого-нибудь и сожрать с кишками, эта ярость просочилась в самые спокойные клетки механика. Вернее будет выразиться едва спокойные, и теперь он был не просто в ярости, а в порыве бешенства и какого-то безумия. Он всю дорогу рисовал в голове картинку, как сейчас задушит этого водителя сзади, грубо выкинет ногой из машины и сядет на его места, начиная ралли по тротуарам и детским площадкам. Эмоции хотели, чувства хотели этого, но вот заседать по конституции или еще по каким-нибудь законам было бы не в кайф. Он и так выглядит как уголовник. По пути он попросил водилу остановить у магазина, где прикупил себе спиртного и еще кое-каких вещей, чтобы утихомирить нервы.
И вот он уже у этого чертова института, времени было еще хоть жопой жри, а убивать его надо. Так же он сделает? Конечно же пойдёт в ту самую кофешку, возьмёт себе кофе и бургер. И вот он уже сидит, уютно сидит даже, выбрал самое скрытное место от посетителей, чтобы те лишний раз не косились и не шугались от него, и начал поедать свой поздний, очень поздний завтрак. Не успел он доесть свой мегабутер, как телефон вновь потревожил его трапезу.
-Заебал,- прошипел Крис, доставая телефон и быстро щелкая пальцами по экрану. Дабы прочесть текстовое сообщение.
-Ты где блять был?-неожиданно раздалось из-за спины, от чего Крис резко обернулся с крайне недружелюбной миной, а потом, когда в этом нахальном смерде узнал своего раба, причем запыхавшегося и явно намотавшего своими двумя не менее километра, пофигистично отвернулся, убирая мобильник обратно в карман и одним разом заглатывая бургер.
-Я тебя уже битый час ищу, черт побери.
-Тебя никто не заставлял этого делать…-недовольно пробубнил Крис, поднимаясь с места, оставляя на столе недопитый кофе, забирая небоьшой пакет, в котором сразу зазвенели бутылки,- пошли.
Он не собирался его бить, колоть или убивать. По крайней мере не здесь. Скорее всего со своей жизнью он распрощается на девятом этаже в однокомнатной квартире.
И вот снова путь к дому. Но теперь он Крису казался каким-то другим, нежели раньше. Не таким привычным. И он прекрасно знали, чему причина этой смены. Все его отец остается единственным человеком, который может настолько повлиять на этого конченного озлобленного на всё и вся психа и, как бы он не старался от него отъебываться или посылать, все же тот ублюдок умеет задеть за живое Ноймана, о котором знает только он. Или его мать, но та была слишком спокойна и тиха.
И вот они уже дома. Ирвин опять поплелся к ноуту, будь он неладен. Хотя он все равно знал, что это так и произойдёт, и поэтому запасся для себя чем-то покрепче и поинтереснее Блэка. Пройдя на кухню, Крис кинул пакет на диван, достал бокал и налил в него коньяк, который окунул кухню в терпкий шоколадный аромат, достал сигарету, закурил, и залпом выпил спиртное, наливая себе следующую порцию.

+1

41

Кристофер был каким-то странным. Ирвин ждал от него крепкого словца или удара по морде, упреков, хер ли он закончил так рано, да чего угодно! Но получил лишь невнятное бубнение,  да грохот бутылок в пакете, что нес Нойман. Это было непривычно, ободряющий пиздюль бодрит как ничто иное после долгой прогулки, но тут… Блэк ничего не сказал, молча последовав домой за своим хозяином. Да и что было говорить, у этих двоих никогда не было общих тем для разговора, хотя немца это особо не напрягало – не хочет общения, ему это тоже нахрен не нужно. Но количество бутылок, гремевших в пакете Ноймана откровенно напрягала – не то что бы Ирвину было до этого дела, но у этого идиота точно что-то случилось. Правда, лезть в душу ему было бессмысленно, все равно не ответит.
Добравшись до дома, Ирвин первым делом отправился в душ –после учебного дня, да и пробежки стоило немного освежиться, да и пожрать приготовить -  Кристофер наверняка нихрена не сделал. И вот, забравшись под прохладную струю воды, Блэк стал размышлять о том, что же вообще могло случиться в жизни этого парня? Он ж из дома выходит, чтобы в магазин сходить, да своего раба выгулять, так что могло случится, пока Ирвин был на учебе? Конечно же об этом мешало поразмыслить неизведанное прошлое Ноймана, да и потом, может быть немец все себе придумал, и ничего такого с его хозяином не произошло? Да и с чего это его так волнует жизнь этого мерзавца?
Выбравшись из ванной, он выключил воду, кое-как обтерся полотенцем и, натянув штаны, отправился на кухню, чтобы что-нибудь сообразить на обед. Или ужин? В прочем, не столь важно. Пройдя мимо выпивающего Кристофера, Ирвин направился к холодильнику, чтобы посмотреть, что вообще из этого чуда техники можно было выудить. К счастью, он нашел там немного овощей для салата, в морозилке лежало мясо, а где-то на полках он отрыл рис. Что же,  это и будет их едой. К мясу, к слову, Ирвин привык, так как во время интенсивной учебы выбирать особо не приходилось, да и порой Кристофер из вредности ничего кроме мяса не покупал, а жрать одни крупы, это свихнуться можно.
И вот, готовка пошла полным ходом, Ирвин что-то негромко насвистывал себе под нос, чувствуя себя типичной женушкой, которая готовит для своего мужа-алкаша пожрать, а потом… Бля, ну мы ж не в России, все-таки.
Выкинув из головы дурацкие мысли, Ирвин прошелся к столу, за которым сидел Крис, взял из его пачки сигарету, словно свою собственную, и закурил, возвращаясь к готовке.
-Другого занятия, кроме как нажираться, как свинья, ты не нашел? - решил хоть как-то развеять молчание немец, через плечо глянув на Кристофера

Отредактировано Irvin Black (2013-01-22 22:33:30)

0

42

Раз бокал. Два бокал. Крис был не из слабаков, еще из тех не слабаков. Он был любитель выпить, и привыкание к алкоголю выработалось на ура. И вот, когда он налил себе третий бокал и вновь закурил, на кухню вошел гвоздь программы, Ирвин Блэк, который по обычаю готовил себе свою вегетарианскую херь. Но вот сегодня он решил преподать «пищу Богов» в более экзотическом виде: с влажными волосами и голым туловищем. Ха, еще бы штаны снял, щенок. Чего уж там, куда дальше. По одной его тошной роже было видно, что его что-то не устраивало и просто так он мириться с этим не собирался. И его чутьё Криса не обмануло:
-Другого занятия, кроме как нажираться, как свинья, ты не нашел?
-А я блять на свой день рождения нажраться не могу?- грубо ответил механик, обозлено и даже агрессивно взглянув на него, хотя это, наверное, уже начинал действовать на него алкоголь. Так-то, в обычной жизни, он легко провоцировался на драку и конфликт, а сейчас это было схоже с чем-то более быстрым. Даже быстрее реакции натрия с водой. И вот он по-хозяйски берёт сигарету  и закуривает, как ни в ч ем не бывало. Хотя Крису было на это уже похуй, он прекрасно знал о том, что этот пидрила пиздит его сигареты и частенько покуривает их, ведь у них одинаковые пристрастия к табакокурению. И пиздить его за то, что он их пиздит, было бы бессмысленно, ведь ему тоже надо было где-то их брать.
И вот, когда еда была готова, перед Крисом уже стояла тарелка с мясом и рисом. Даже не попробовав, он знал, что его мясо полнейшее говно, непрожареное, недосоленное, но есть надо было. Он же не успел даже трёх бургеров съесть, будь он неладен этот ебаный прогульщик.
-Готовить ты так и не научился,- съев всю тарелку и отодвигая её, закрючил Нойман, залпом выпивая недопитый третий бокал коньяка и вновь закуривая, откидываясь на спинку дивана:
-Блять, если ты немец, и все немцы жрут одни соски, то как ты вообще выжил?- да, вопрос был интересен, хотя он скорее из его уст звучал по большей части риторическим, пока ББлэк встал, словно женушка, взял тарелки и поставил их мойку. Но, видимо, мыть он не собирался. Но и похуй. Пусть гниют, главное, чтоб не воняли на всю квартиру. Затушив окурок о стол, Крис кинул выкуренную сигарету в пепельницу и налил себе очередной бокал коньяка, незамедлительно начиная откровенно нажираться.

+1

43

-А я блять на свой день рождения нажраться не могу?
Мягко говоря, Ирвин удивился его словам. День рождение? У него? Мысли метались от наеба, до того, почему он сидит и нажирается один, если уж у него день рождения? Хотя стоп, у Кристофера же никого нет кроме его бестолкового раба, который и сообразить то своего хозяина поздравить не может с сомнительным праздником. Ведь как бы то ни было, Ирвин не собирался его поздравлять, да и если это все же был его др, то видимо, он не шибко ему рад. А значит поздравление, даже самое вялое воспримет агрессивно.  Вот например, как сейчас упоминание о том, что Блэк не умеет готовить. Но ведь Нойману ни чего не мешает, есть эту дрянь, значит все не так уж и плохо, правда? В любом случае, Ирвин мясо не ел, так что, что там не устраивало этого придурка пьяного, его мало волновало. Немец вполне себе обходился без мяса. Не то чтобы там прям жесткий вегетарианец, нет, это было уже простой привычкой, так что  Ирвин не ел его тупо по тому, что не хотел. Даже пробовать.
-Блять, если ты немец, и все немцы жрут одни соски, то как ты вообще выжил?
-Не равняй всех под одну гребенку. Можешь считать меня исключением… ну или уебаном, как и обычно, я привык.
С безразличием ответил Ирвин, собирая тарелки со стола и отправляя их в раковину, начиная мыть посуду, вопреки обычиям. А обычай был таков – поставил, пусть тухнет. По крайней мере, Нойман частенько так делал, а Ирвин мыл, когда воняло наижутчайшим образом и спать в этом помещении было не возможно. Хотя, с тех пор как Ирвин стал учится, грязная посуда почти что не появляется, ведь Нойман жрет в фастфудах, да и Блэк редко питается дома. Впрочем, Крис порой тоже этим не брезговал.
Закончив с посудой, Ирвин повернулся к своему хозяину, оценил нетрезвую обстановку, подумал «А чем я хуже?», и нахально взял бутылку, сделав несколько глотков из горла, после которых направился в комнату, чтобы немного позаниматься. Не то чтобы он был ботаном, просто в квартире Ноймана это было первое занятие, коем он занимался, помимо просиживание задницы на месте.
-Твое здоровье, - негромко усмехнулся он, сделав еще пару глотков и так и забирая бутылку с собой, скрываясь за косяком.
«Все равно у него она не одна»- промелькнуло в голове Ирва, который помнил о том, как гремело стекло, в момент, когда парочка возвращалась домой, «Опять нажрется и уснет укуренный на кухне. Не уж  то мне выпадет честь спать на кровати этого идиота, или же опять на прокуренном, обставленном бутылками диване?»

0

44

Сейчас ему было дико паршиво, хотелось сейчас убить кого-нибудь или хорошенько обо что-нибудь ебануть, но вот почему-то никакого особо настроя на эти насильственные действа не было. То ли это было из-за неприятного конфликта, либо от того, что алкоголь уже начинал действовать, и в такие моменты Нойману становилось на все похуй. Глубоко, высоко и резко похуй, хотя порой эмоции брали верх. Хотя порой ли? У Криса всегда было нормой идти эмоциями, особо не задумываясь о последствия, от которых он всегда отмазывался чем-то: «нах надо?»
Не успел он и половину стакана опустошить, как перед на горизонте вновь объявился Ирвин, который наверняка сейчас что-то да выдаст. Глоток, второй, этот еблан совсем дерзким стал, его пора уже усмирять, а то скоро совсем забудет коков вес истинного Нойманского кулака. Он даже попытался вытянуть эту ситуацию своим недо-тостом, который у него явно не получился. Хотя, он, наверное, даже и не надеялся чес-то обрадовать ли даже поздравить Криса с его вылуплением/вырождением/вылазинием и именно поэтому сказал дежурную фразочку наподобие «привет» или «как дела». Но вот чего не стоило делать рабу, так это забирать ту самую бутылку, которую механик так быстро опустошал.
-Ты блять куда намылился, уёбок недоёбанный?
Резко встав с места, Кристофер моментально ухватился одной рукой за край стола, а второй за голову, которая сейчас делала из кухню яркий красочный калейдоскоп, в который гадает укуренный псих в полете на орбите. Он знал, что в такие моменты, когда пьёшь на пустой желудок, организм моментально пропитывается этим ядом, этим, как его называют, градусом, уже с половины бутылки его, матерого алкоголика, уже сносило в небытие, хотя он пытался держаться. Со злости ударив кулаком о стол, он вылез из-за стола и медленно прошел в комнату, придерживаясь одной рукой стен квартиры, ведь без их надежной и твердой поддержки Крис вряд ли далеко уйдёт.
И вот он уже сидит себе, с бутылкой, медленно попивая и как всегда погруженный в свою ебучую учёбу. Это не то, что выбило из колеи Кристофера, его это дико взбесило, его вспыльчивость, агрессивность и резкая ярость, наверное, еще никогда так быстро не проявлялись. Крис не знает, как он дошел до него, с поддержкой али нет, быстро или медленно. Он только и помнит, что он только что стоял у порога комнаты, а сейчас уже медленно поднимает своего раба за волосы, с диким оскалом смотря тому в глаза.
-Ты блять охуел, сударь?-прошипел сквозь зубы механик, сжимая его волосы со всей силы и с каждой секундой поднимая его все выше и выше. Наверное, это больно, но ему было плевать. Сейчас он был во власти эмоций и инстинктов, а не собственного разума, который так быстро заволок алкоголь.

+1

45

Ирвину было непривычно и странно чувствовать жалость к такому как Кристофер. Все-таки, как ни крути, он был человеком состоятельным, а сам живет как какой-то алкаш в старой высотке, справляя свой день рождения один, в обнимку с бутылкой. Правда, откуда ноги росли у этого состояния, все еще было не ясно – Нойман не работал, да и вообще, деятельность, хоть какая-нибудь, у него не наблюдалась. Впрочем, Ирвин забил на расследование этого дела – скорее всего что-то узнать можно только от самого Кристофера, а спрашивать у него толку не было – все равно ничего не скажет. Да и Блэка по сути это не касалось , так, его личное любопытство.
Сегодня Ирвин не собирался сидеть и зубрить, ибо учить было попросту нечего, поэтому он решил немного расслабиться, полазать по сайтам, почитать что-нибудь, ну или поиграть на худой конец. В конце концов, когда он еще сядет за компьютер не для учебы?
И вот, найдя какую-то интересную статью, Блэк, попивая содержимое бутылки, углубился в чтение. Естественно, долго этого делать он не мог – на кухне послышался какой-то шум, было ясно, что «дорогой и любимый» хозяин тащит свою жопу сюда. И вряд ли не для того, чтобы надавать своему пиздюлей, все  же, он прощал ему только воровство сигарет, а вот алкоголь… Что ж, Кристофер сейчас, скорее всего в таком состоянии, что дело уже не дойдет до балкона, или еще чего подобного. Так что, легкая потасовка могла бы развеять скуку Ирвина, да и, в конце концов, давно такого не было.
«Кажется, с этим мудаком я становлюсь мазахистом»,- с усмешкой подумал Ирвин, но не успел он обернуться, как его резко схватили за волосы и потянули  вверх. Ощущение не из приятных, но пьяный оскал Кристофера, заставил Ирвина надрывно смеяться,  покорно поднимаясь вверх за своими волосами, корни которых уже конкретно так болели.
-Ты блять охуел, сударь? – ядовито зашипел Нойман, вызывая у Ирвина новую волну смеха. Сложно сказать, что его так веселило, тем более в такой то момент, но Блэка отчего забавил пьяный хозяин, да и к тому же, его поведение вызвало какую-то.. радость что ли. Все-таки скучность будней давала о себе знать.
-Ох, прости, я всего лишь хотел выпить за тебя, - усмехнувшись произнес немец, стараясь нащупать рукой бутылку, - А ты что такой злой, старость не радость, да? Вон, уже седину свою подкрашиваешь, - кажется, пить Ирвину не стоило, алкоголь слегка ударил ему в голову, развязав язык и руки, которые в отличии от Ноймановских, хотя бы не тряслись.
-Да что ты, давай вместе выпьем! – с этими словами, Ирвин сделал глоток из пойманной таки бутылки, морщась от боли в голове, а затем, вытянул руку вперед и вылил все содержимое , что составляло около одной пятой бутылки, на голову парня.

0

46

А этот черт еще смеет смеяться над ним? Да еще и так открыто? Видимо, он забыл как прекрасен и свеж ветер на карнизе, на котором они весели буквально с месяц назад. Совсем забыл, сученыш. Так почему бы не напомнить, хотя….это уже старо гнусно, надо что-то интереснее и изощреннее. То, чего этот мудак от Криса ожидать никак не может. Он еще поднимается, чтобы больно не было. Ну разве не глупо это? Кристоферу ничего не стоит еще сильнее сжать патлы раба и поднять еще выше, чтобы тот даже в прыжке не мог даже в прыжке скрасить жизнь корней своих волос. Да еще и шутит он странно, про седину какую-то. Видимо решил смешно шуткануть и унизить, только опять у него это не получается. Неудачник же, что с него взять, но все же эта недошуточка не могла не подлить масла в огнь, ведь это Нойман. А ему дай любой повод, он же вмиг украсить ваши очи прелестными фиалковыми тенями, вам останется лишь подвести и реснички припорошить, и мейк готов.
Но вот последнее было последней каплей. Спитртное капало с волос Кристофера, скрашивая блёклый принт на светлой футболке прекрасными коричневыми разводами, которыми и пахли довольно благородно как этот недешевый алкоголь.
-Конечно…Выпьем!-. Второе слово он уже не просто сказал, а проорал в рожу своего обнаглевшего в конец раба. И выхватив второй рукой бутылку из рук Ирвина, Кристофер со всех мыслимых и немыслимых сил и злости кинул раба на диван, мигом подходя к нему и сядясь на его живот. А потом все шло словно по сценарию, давно заложенному в голове Кристофера. Он автоматически сжал рукой его горло, прижимая к постели, параллельно тыча ему в нос пустую бутылку из-под спиртного.
-Ты блять совсем забылся, ебанырь?- проорал на него механик, все сильнее и сильнее прижимая его к постели,- если ты, блядина, сейчас не предпримешь меры по извинению и устранию разводов на этой постели, то я тебе эту бутылку засуну в твой сральник! И ты блять так пойдёшь в свой грёбаный институт, понял меня?
Сейчас ярости Криситофера не было предела. Кажется, именно сейчас он готов на любые самые изощренные попытки унижения и убийства своей жертвы, которой так удачно выступал Ирвин. Даже самая страшная пытка времен второй мировой могла быть очень кстати в наказание за пролитое спиртное на голову Ноймана. А ведь оно щипало и жгло лицо, раздражая глаза. Они постоянно слезились, и Крис норовил их почесать, но вот рук лишних у него не было. Одной-то надо раба душить, а второй бутылкой в рожу тычить. Только если ногой чесать, но это уже совсем из области фантастики.

+1

47

-Конечно…Выпьем! - кажется, Кристофер бы в ярости. Хотя почему кажется? Он был в ярости. Хотя,  Ирвину тяжело было назвать это чем-то подобным – озлобленный Кристофер был совсем иным, а сейчас он был похож на истеричку. Сроду Визериса, так сказать.  Немец ожидал от него чего-то более грандиозного,  чем крик и отнимание бутылки из рук своего раба. Удар по лицу, в живот, между ног, скидывание с окна, забить ногами, стулом, да что угодно сделать! А он просто на просто  бросает Ирвина на диван, да так, что тот тяжело падает, не успевая встать, как на него сверху садиться Нойман. И что скажите мне, нормальный человек может подумать в такой ситуации? Правильно. Сейчас будут либо ебать, либо бить по лицу. Хотя, кажется, первое было чем-то невероятным для Кристофера.
-Мм, какая интересная поза, - усмехнулся Блэк, рассматривая  своего хозяина, схватившись одной рукой за его руку, что схватила немца за горло. Не то чтобы было больно, просто этот сумасшедший мог сделать что угодно, нужно было держать его руки под особым контролем. Кристофер что-то кричал, тыча пустой бутылью в нос Ирвина, но того все это только забавило. Он никогда еще не видел этого парня таким, как бы он не выводил его ранее.  Вообще, Крис в последнее время был совсем другим, что только пробуждало желание злить его до такой степени, чтобы он вернулся в прежнее состояние. Все-таки, Ирвин скучал немного по их перепалкам и вечным пиздюлям. Видимо,  Нойман успел зародить в нем зачатки мазохизма. Что ж, что естественно, то не безобразно. Раб должен быть мазохистом, а с этим немец давно уже смирился.
-Если ты, блядина, сейчас не предпримешь меры по извинению и устранию разводов на этой постели, то я тебе эту бутылку засуну в твой сральник! И ты блять так пойдёшь в свой грёбаный институт, понял меня?
-Да ладно, если уж ты собрался что-то засовывать в мой сральник, пусть это будет твой член. Тогда, так уж и быть, я пойду так в свой гребаный институт. Тебе ведь есть чем похвастаться, да, Крис? – Ирвин смеялся, только больше вызывая злость у своего хозяина, а затем, схватив его обеими руками за плечи, резко опрокинул его в сторону, так, чтобы парень упал на пол, а сам навалился на него сверху, правда, больше по инерции. Приподнявшись на локтях, он посмотрел в пьяные глаза Ноймана, а затем опустил голову вниз, прошептав ему на ухо, слегка прикусывая мочку:
-Ну что, нравится быть снизу. Уже который раз оказываюсь сверху и знаешь, ты оба эти раза выглядишь таким… беззащитным, - Ирвин вновь рассмеялся, понимая, что Кристофер никогда не сделает ничего такого, что могло бы касаться порнографического плана, а значит, таким способом, можно попытаться  вызвать у него злость «того самого» Ноймана.

Отредактировано Irvin Black (2013-02-03 01:30:45)

0

48

-Да ладно, если уж ты собрался что-то засовывать в мой сральник, пусть это будет твой член. Тогда, так уж и быть, я пойду так в свой гребаный институт. Тебе ведь есть чем похвастаться, да, Крис?- эта реплика безмозглого раба совсем стащила со всем катушек Криса, и сейчас он на полном серьёзе собирался его убить. Его лицо скривилось от дичайшей ярости и ненависти к нему, и он уже  собирался эту бутылку не запихивать в его анус, а разбить об его череп и вспороть вены осколками. О да, этот вариант будет идеален.
-Ты труп,- прошипел сквозь стиснутые зубы механик. Но вот его мечтам не дано было сбыться. Только он занёс бутылку над своим рабом, как тот ни с того ни с сего резко ухватился за его тушу и перевернул, свалив с дивана на пол. А потом это ебланище еще и так нахально уселось сверху, довольно и так издевательски смотря на Криса. Это не могло не взбудоражить его нервы, не дать волю его истинным инстинктам и эмоциям, которые он боялся выпускать. Ведь когда он давал волю этим самым инстинктам и эмоциям, то они просто умоляли вытащить кишки через глотку обидчику и использовать глазные яблоки как декор для будущих туннелей в ушах.
-Ты блять совсем забылся?- продолжил шипеть на него Кристофер, все сильнее стискивая зубы. Но нет же, этот потенциальный самоубийца все никак не мог успокоиться. Он же решил поиграться в истинного шлюхораба, наклонившись и что-то шепча на ухо, приторно нежно и едко, цепляя ухо своими кривыми зубами. Ха…. Беззащитен? Крис? Снизу? Да еще и беззащитен? Он еще и смеётся? Ему смешно от собственной смерти? Прости, чувак, но ты труп. Настоящий. Труп.
-Что, типичный пассив решил поиграть в актива, или я что-то не понял?- больше он терпеть этот театр одного актера Нойман не намерен. Схватив его вновь за столь приглянувшуюся для крепкой смертельной хватки шею Блэка, он откинул его от себя обратно на диван, поднимаясь и прижимая его рожей к кровати, наклоняясь к нему сзади. Точно так же, как это делал он. К самому уху, говоря точно таким же приторно нежным маньячным голосом:
-Сейчас мы посмотрим кто из нас беззащитный, щенок,- поднявшись во весь рост, Нойман не собирался долго с ним, так сказать, церемонится и устраивать всяческие прелюдии. Продолжая прижимать его к дивану, второй рукой он взял ворот его футболки/рубашки/водолазки и резко потянул на себя, срывая с него всю эту ненужную одежду. К чертям все. Давать ему снять он не даст, пускай чувствует все прелести рабства. Ведь этому его учили.
-Давай, мистер агристая шлюха, покажи мне себя в деле!- прорычал Кристофер, когда он покончил с верхней частью одежды и уже мертвой хваткой схватился за его штаны, резко сдергивая их с дистрофика Блэка(относительно Криса он дистрофик), а вместе со штанами полетело и его нижнее бельё. И сейчас этот «защитный» лежал, придавленный рукой к кровати, голый в ошмётках одежды.
Оскалившись во все 32 зуба, Крис оценивающе взглянув на своего раба и, положив свою лаполадонь на его зад, со всей дури сжал его мягкую отрасль. Наверняка после такого божьего жамка там останутся синяки:
-Ты же этого добивался, да?

+1

Вы здесь » Humility » Флешбеки » "Отпуск"