Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Friendship is magic » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost


Fullmetal Alchemist|The fate of the lost

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
http://s3.uploads.ru/5RvHz.gif
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©

- Что есть алхимия? Лженаука, спасение многих людей или одна из причин нескончаемых кровавых войн? Аместрис разделился на два лагеря - одни за, другие против. И иной стороны просто нет. Те, кто против начинают истреблять алхимиков, те, кто за них, начинают идти в наступление, что грозит новой гражданской войной. Но эту угрозу еще можно было приостановить, если бы не гомункулы, которым только на руку, если в стране будет хаос.

- Наша ролевая только начала свою жизнь. Свободны множество ролей. Для неканонов будут "скидки" в анкете. Строгих правил на игру нет. Мы не играем в удовольствие критиков. Однако, прием в игру будет очень строгим. Однако, если тебе удастся пройти это, то тебя можно смело поздравить - ты благополучно попал к нам, в Аместрис.

0

2

- У нас смена сюжета :З

1914 год.
Аместрис.

1910 год. Незадолго до того, как вся страна вовсю начала обсуждать некого Стального алхимика, Аместрис испытал легкое потрясенье. Землетрясенье, которое повлекло за собой сильный экономический упадок и легкий кризис. Некоторые районы страны не задело вообще, а некоторые превратились в руины. Политические и экономические проблемы решились достаточно быстро и все забыли про это стихийное неполадство. Но как же аместрийсы ошибались! В ту страшную для страны ночь, землетрясенье было лишь результатом минутного открытия самих Врат Ада, которые никто даже и не видел из людей. Естественно, это не прошло безрезультатно - на свободу вышло с десяток демонов. Слабые, забитые демоны, которые лишь хотят избавиться от боли... И лишь один демон, который вышел из Ада с иной целью.
1911 год. Тот самый демон, в совершенно новом человеческом обличие, приехал в Дьяволом забытый город, который всегда славился своей бедностью. Его интересовало лишь одно - некий некроман-демонолог, который давно славился своим талантом. Демону не составило труда найти его. Впрочем, ничего не стоило и прожужжать наивному парню все уши про его Великую цель и про то, что он ОБЯЗАН стать прислужником Ада. Наивный парень согласился. С тех пор, сей демон стал для парня Богом, ради которого он обязан найти философский камень, чтобы открыть Врата Ада.
1914 год. Семь гомункулов. Один из них, Гордыня, уже достаточно силен, так как в нем философский камень. Большая часть гомункулов находится в своеобразном коматозе. Их сила почти не превышает силу обычного человека. Не считая некоторых нюансов, разумеется. Теперь цель Эдмона Кроу более чем ясна - создать философский камень для своего Бога. Который, кстати, уже года два не приходит к своему ученику. Лишь передает ему некоторые указания с помощью гомункулов. Пока никто из военных и алхимиков и не догадывается об этом. Многие из них все еще упорно ищут философский камень. Естественно, гомункулы и этому будут препятствовать.

0

3

Fullmetal Alchemist|The fate of the lost
http://pic.lg.ua/x/10/551bdd/366b05f5.gif
Жизнь одного человека равна жизни другого человека. Ни больше, ни меньше.©

0


Вы здесь » Humility » Friendship is magic » Fullmetal Alchemist|The fate of the lost