Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Friendship is magic » A-virus


A-virus

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/GCdVX.jpg

В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.

0

2

Action #0 - Urgently wanted!

В качестве вступительного слова стоит сказать, что сию своеобразную троицу между собой и с Айко связала таинственная и мистическая история, расследованием коей они занимались в течение целого года и продолжают по сей день. Бесследно исчезла девушка, чего ранее никогда не на «Зоне-96» не случалось – трупы и убийства для города-тюрьмы далеко не редкость, но вот внезапная пропажа человека без малейших намеков на причины, предпосылки подобного исхода стала исключением из правил. Местные экстрасенсы и медиумы в один голос заявляли, что ее нет в живых – тем не менее, тела девицы так и не нашли, как и виновных в данном происшествии. «Волкам» глубоко плевать на судьбу какой-то слабой девчушки, им же легче, если очередной выродок отбросил коньки в местной подворотне. Но не четверке сыщиков, по воле случая объединившихся над делом Ребекки.

P.S. Если прописанные в заявках способности по каким-то причинам уже будут заняты, помогу определиться с новыми, и вообще буду всячески содействовать в написании анкет. А также буду радовать графическими плюшками, забавными и, при желании, драматичными отыгрышами.

http://funkyimg.com/u2/3022/915/870181yamato.png

Лот # 1
Фамилия и имя:
Yamato | Ямато
Фамилия на выбор игрока и японская по умолчанию.

Примерный возраст: 25 лет

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Бывший одноклассник, лучший друг, возможный романтический интерес (если потенциальный игрок не имеет ничего против нетипичных цундере и адских зазнаек).

Основные черты характера и внешности:
- Внешность: Kise Ryōta [Kuroko no Basuke] – 1 | 2 | 3
- Основные черты характера – добродушие, легкомысленность и отличное чувство юмора. В повседневности являет собою эдакий излюбленный типаж девушек, зачитывающихся сёдзе – способен поднять настроение остроумной шуткой даже тогда, когда от отчаяния хочется сделать сеппуку, может найти выход из любой ситуации, появляется в нужное время и в нужном месте и оказывает посильную помощь в моменты срочной необходимости.
- В комплекте также идеальное воспитание и повадки, достойные лучших домов Лондона и Парижа; коммуникабельный, эдакий «душа компании», «свой парень», без которого не обходится ни одна тусовка; толерантный и тактичный, идеальный переговорщик.
- Гетеросексуал и консерватор во взглядах на отношения полов (искренне считает, что женщина должна быть хранительницей семейного очага и виртуозом на кухне, а мужчина – защитником и добытчиком).
- Тем не менее, не без недостатков, кои старается тщательно скрывать под маской шутника-затейника; довольно труслив, если дело идет к драке, и старается как можно скорее раскурить трубку мира вместо кровопролития; временами пресыщается вежливостью и наружу выходит темная сторона Ямато в виде раздражительного и язвительного скептика.
- Педант, тем не менее, брезгливостью не страдает.
- Показушник, обожает внимание публики и прекрасных дам.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Родом из Токио, воспитывался в полной семье, имеется младшая сестра.
- В детстве страдал от лишнего веса, посему спортивные кружки и секции для него – как дом родной.
- Тем не менее, в один прекрасный момент Ямато сильно изменился за лето, и в старшую школу прибыл уже златоволосым симпатягой, получающим тонны шоколада от девчонок.
- Был звездой школьной футбольной команды, носил капитанскую повязку.
- Сверхъестественную способность обнаружил в девятнадцать лет, в двадцать уже был отправлен на «Зону».
- Касаемо способности, то это самая настоящая адаптивная память мышц - возможность воспроизвести любое действие, увиденное ранее (Ранг А).
- После того, как в первые дни встретил в городе-тюрьме бывшую одноклассницу, Айко Саваду, определился с группировкой и отправился на поклон к Black Label.     
- Профессия на выбор игрока, Ямато способный и хваткий, на хлеб с маслом зарабатывает без проблем.
- Расследованием дела пропавшей девушки занялся из любопытства и потому, что им всерьез заинтересовалась Айко; со временем втянулся в детективную деятельность, ибо с детства обожал загадки, тайны и головоломки.
- Приспособился к жизни на «Зоне» и даже умудрился не заиметь предупреждения от «Волков» - тем не менее, в глубине души мечтает о свободе и костерит последними словами обнаружившуюся способность, которой он не просил.

Дополнительные пожелания:
Слезно прошу не делать из него чересчур ванильного персонажа, от которого во рту у окружающих будет появляться сахарный привкус. Реализм и человечность образа – наше все, несмотря на упомянутое в заявке проклятое слово «сёдзе».

http://funkyimg.com/u2/3022/965/987288teresa.png

Лот # 2
Фамилия и имя:
Teresa | Тереза
Фамилия, опять таки, на выбор и польского происхождения.

Примерный возраст:
20 лет

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Клиентка, внезапно ставшая хорошей подругой.

Основные черты характера и внешности:
- Внешность: Ayase Chihaya [Chihayafuru] – 1 | 2 | 3
- Пожалуй, не сыскать на свете особы, любящей сострадать больше, чем Тесс. Она жалеет всех и всегда; трогательные истории берут ее за душу, вид голодных животных заставляет активно функционировать ее слезные железы, а в жизни до «Зоны» она любила зачитываться классикой романтики, переживая все книжные события наравне с героинями.
- Альтруист в лучшем его проявлении: любит людей, старается отыскать в каждом, даже самом отъявленном мерзавце, что-то хорошее или оправдать поступки плохим детством, неудачными генами или недостаточным количеством шоколадного пудинга.
- Тем не менее, довольно смышленая и сообразительная девица, не бросается в омут с головой и предпочитает посоветоваться с более опытными окружающими прежде, чем сделать что-либо или довериться кому-либо.
- Подвержена влиянию извне, ориентируется на мнение общества и активно старается ему соответствовать.
- Женственная, хрупкая, эмоциональная – это все о Терезе; ее часто можно лицезреть с залитыми румянцем щеками; по ее же словам, не имеет чувства юмора, однако время от времени выдает достойные цитирования фразочки.
- Любит азартные игры, вечно проигрывает, но не никогда сдается; уверена, что однажды ей улыбнется удача.
- Разговаривает на ломаном английском с забавнейшим акцентом.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Чистокровная полячка, родилась в Варшаве в семье потомственных врачей, посему ее профессия в будущем была предопределена заранее.
- Единственный ребенок в семье, однако умудрилась вырасти не эгоистичной капризулей, а реинкарнацией Марии Терезы.
- В восемь лет заработала сотрясение мозга, свалившись с лестницы дома, с тех самых пор опасается всего ступенчатого и высоты в принципе.
- В школе блистала хорошими результатами, а одноклассники души не чаяли в милой Тесс и активно пользовались ее добротой.
- Любовь к врачеванию сформировалась под влиянием родителей и осознания того факта, что это благородная профессия.
- Тереза поступила в медицинский университет и успела проучиться там всего один семестр; внезапно проявившаяся сверхспособность и люди, без лишних разговоров транспортировавшие испуганную девушку в «Зону-96».
- Способность Терезы – это терапиокинез (возможность залечить любую рану, но не воскресить); пока что она развита до ранга С.
- Группировка, в которую отправилась Тесс после прибытия в город-тюрьму – Black Label; работает (что логично) медсестрой в местной больнице.
- Именно она стала катализатором, запустившим расследование, что привело к образованию следственного квартета. Ребекка была первой подругой Терезы на «Зоне», милой и приветливой девушкой, что внезапно исчезла, не оставив даже записки с пояснениями. Тесс не могла оставить подругу в беде, а посему обратилась к Айко, как к лучшему поисковику информации «Зоны» с просьбой выяснить судьбу Ребекки.
- Влюблена в Тони, но боится признаться ему (по понятным только ей причинам).

Дополнительные пожелания:
В принципе, просьба одна – человечность, реалистичность образа. Тереза не должна быть глупышкой, не разбирающейся в людях. Скорее, отчаянной оптимисткой, верящей в лучший исход.

http://funkyimg.com/u2/3022/984/699893tony.png

Лот # 3
Фамилия и имя:
Tony | Тони
Полное имя – Энтони. Фамилия, по традиции, на выбор игрока, желательно, с ирландским налетом.

Примерный возраст:
23 года

Кем будет приходиться вашему персонажу:
Латентный клиент (все же расследование начала Тереза), хороший друг.

Основные черты характера и внешности:
- Внешность: Jinguji Ren [Uta no Prince-sama] – 1 | 2 | 3
- Вспыльчивый, неуравновешенный, агрессивный любитель выяснять отношения – ирландская кровь бурлит и пенится в жилах Тони; обыкновенно все решения принимает сгоряча и не особо думая о последствиях – прежде эдаким «тормозом» его горячей натуры была сестра Ребекка, теперь же – целое трио друзей, в стиле которых отрезвить парня, заводящегося с полуоборота.
- Драчун, грубиян и ходячий генератор насмешек над окружающими людьми – выросший, словно бурьян, Тони ярко демонстрирует отсутствие внушительного куска воспитания, относящегося к вежливости и тактичности общения. Свободу действий давать ему запрещено – сотворит такое, что чревато десятью предупреждениями от «Волков» на карточку одновременно. Кстати, одно предупреждение у него уже имеется.
- Сторонник старого-доброго гетеро, увы.
- По сути, типичный «плохой парень», но без единого злого умысла в голове. После исчезновения сестры стал еще более агрессивным и «колючим», ее поиск стал целью его бытия в «Зоне».
- Прямолинейный, рубит с плеча, правдолюб. На дух не переносит подхалимов и лжецов.
- Стопроцентный реалист.

Обстоятельства, которые должны присутствовать в биографии:
- Его растила одна мать, отец сбежал от ответственности и алиментов за тридевять земель; Тони и Ребекка – двойняшки.
- С самого детства его основной задачей была защита сестры, ибо та была худенькой, хрупкой и болезненной – все время лежала то с простудой, то еще с какой-нибудь болячкой.
- Мать горбатилась на двух работах, чтобы прокормить детей, ибо все деньги и так уходили на лекарства Ребекки, посему частенько находила утешение в стакане с виски и в объятиях временных ухажеров.
- Детство Тони – это драки, мелкое воровство и бродяжничество. О толковом воспитании не было и речи – характер закалялся на улице, среди таких же чумазых ирландских сорванцов.
- В шестнадцать лет стал главарем местной бандитской группировки, промышлявшей угоном машин; удивительно, но удача сопутствовала сорвиголове и ни разу темные делишки не привели его за решетку.
- Зато обнаружившиеся в восемнадцать способности – привели. Он оказался на «Зоне», а через год туда же угодила и Ребекка.
- Способность Тони – пирокинез (способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли), развитая до ранга В.
- Сознательно присоединился к Black Label, полагая, что мятежные головастики рано или поздно найдут выход и вызволят всех из города-тюрьмы.
- Исчезновение сестры сперва подкосило Тони, но после лишь усилило его стремление выжить и выбраться из чертовой клетки. А сначала – отыскать сестру. Искренне верит, что она жива.

Дополнительные пожелания:
Человечность, реализм, образ горячего ирландского парня – идеальное комбо Тони.

0

3

http://s2.uploads.ru/t64HV.jpg

В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.

0

4

Action #3 - in mask

http://s3.uploads.ru/K4JvQ.jpg
Имя: Атсуши
фамилии по выбору.
Внешность: Orihara Izaya (Durarara!!)
Возраст: 17
Группировка: Запад
Ранг - С
Весёлый, шебутной, в любой компании ему рады, ведь его улыбка столь широка и обаятельна. Он вечно не сидит на месте, но он не тот кто есть. Люди, легкомысленно идущие на поводу того, что видят, не задумываясь, что может из себя представлять человек в действительности, подобно мотылькам, глупо летящим на свет, обрекают себя на моральную смерть, приближаясь к парню. Атсуши тот, кого можно было бы назвать хитрым змеем. Ему люди нужны лишь для собственной выгоды. Он использует человека полностью, а после выбросит как ненужную куклу, раздев и отобрав всё, что у того имелось. Он подобен энергетическому вампиру, поглощающему чужую силу. Этот парень не верит в дружбу или любовь, он верит в деньги, в ненависть и низость. Люди - это мелкие сошки, куклы для него. Но, как ни странно, этот парень начинает нервничать, если кто-то вдруг даёт ему отпор после того, как он совершил попытку сломать его. Что-то трусливое в нём есть, хоть и таится где-то глубоко.

http://s2.uploads.ru/u7F9R.jpg
Имя: Нэо
фамилии по выбору.
Внешность: Re-l Mayer (Ergo Proxy)
Возраст: 25
Группировка: Юг
Ранг - В

ЗАНЯТА

Каждый, кто её видит говорит -" она стерва". Её взгляд, походка, жестикуляция, и даже то, как она разговаривает выдаёт в ней стервозность, но в действительности её нет ни капли. Эта девушка лишь с детства, будучи восхищённая своей сестрой, просто повторяла за ней всё, думая, что так должна себя вести истинная леди. Она порой и говорит что-то обидное, совершенно не понимая того, что это может причинить боль. Нэо безобидна, и многие поступки лишь по причине её собственного незнания многих вещей. Она не отравлена ядом "богатейки" и может быть даже наивной. Любит ходить по магазинам и разговаривать о пирожных. Особенно, ей нравится дарить подарки. Но это может знать лишь тот, кто совершит попытку понять её, не смотря на то, как она выглядит или ведёт себя.

http://s2.uploads.ru/iwnuf.jpg
Имя: Юичи
фамилии по выбору.
Внешность: Gokudera Hayato (Katekyo Hitman REBORN!)
Возраст: 20
Группировка: Восток
Ранг - С
Выглядит как хулиган, имеет вредную привычку курить, всегда в каких-то пластырях, и у него полно шрамов. Чего уж молчать о его остром, пронзающем взгляде, и  естественно никому не захочется к нему приближаться. Но проблема в том, что так он просто отпугивает от себя людей, ибо любит тишину и покой. Его шрамы, раны и прочее лишь от того, что этим же видом он привлекает к себе внимание истинного хулиганья, которое желает сразу выяснить отношения с таким человеком. А так, как этот парниша весьма гордый, то от драк не убегает. В целом, ему нравится посидеть за книгой, ведь он весьма умён и способен просто задавить своими интеллектуальными способностями. Спорить с ним, значит доказать что ты не глуп, ибо он крайне не любит тех, кто только хвалится собой. Ему вообще не важно насколько человек может быть низок в своих поступках. Если с ним есть о чём поговорить, он умён и способен поддержать интересный разговор, то способен стать другом Юичи. А в целом, парень находится один, поэтому, чтобы даже начать разговор, придётся убедить его в том, что это действительно необходимо.

http://s3.uploads.ru/IPYWm.jpg
Имя: Шин
фамилии по выбору.
Внешность: Kagura Demuri (Aquarion EVOL)
Возраст: 24
Группировка: Восток ("Цепной пес")
Ранг - В
Шин спокойный молодой человек, беспрекословно выполняющий свои обязанности. Кажется, что к нему просто невозможно подступить, или же, что ему просто не нужны знакомства. Ведь он молчалив, аккуратен и обычно, лишь бросает взгляд, не издав и звука. Однако, это лишь его поведение пса. Шин создал себе образ идеального "Цепного пса", как его называют завистники, да он и не против. Для Лидера Востока он завсегда будет таковым, и слово из него не вытянешь во время работы. Но вот с друзьями он весёлый малый. С ним интересно, и главное, к удивлению большинства, он оказывается ещё тем болтуном, способным без остановки говорить. Кроме того, он ещё тот лавилас и любитель выпить. От того, когда девушки восхищённо вздыхают, от холодного взгляда во время работы, льстит парню, и после своих обязанностей, он отправляется на поиски тех, кого, возможно, разочарует своими приставаниями и пошлыми намёками.

http://s3.uploads.ru/tV3zF.jpg
Имя: Юмико
фамилии по выбору.
Внешность: Komeiji Koishi (Touhou)
Возраст: 17
Группировка: Запад
Ранг - С
Милая спокойная девушка. Со стороны она вызывает восхищение, ведь так элегантна и красива, у неё мягкий бархатный голос, а сама она весьма учтива. Да только это касается лишь "высшего общества". Видимо только ее приближенным дано понять, кто она есть на самом деле. Эта девушка способна на страшные вещи. Росла она в богатой семье. Все её слуги с детства боялись как огня маленькой госпожи. Они называли её монстром. Её жестокие игры доводили многих до безумия, что вызывало лишь удивление у родителей, которые ничего не подозревали о своём сокровище. Юмико прячет зловещую улыбку избалованного ребёнка, под маской миловидной принцессы, которой восхищаются. Она та, кто способен причинить боль даже тем, кто, казалось бы, намного сильнее её в этом плане.

http://s3.uploads.ru/LWRYr.jpg
Имя: Юрико
фамилии по выбору.
Внешность: IA (Vocaloid)
Возраст: 19
Группировка: Юг
Ранг - С
Юрико завоевала титул вредной девчонки, которая только язвит и хамит всем, кому не лень. Пряча под маской истинные чувства и желая обзавестись друзьями. Она скажет, что вы ей не нужны, а сама отойдёт в сторону и расплачется, что её острый язык чёрт дёрнул. Ей нравятся милые вещи, но она слишком стесняется сказать об этом. Лучше будет играть из себя ехидну, чем милое существо, которое прячется внутри. Она многого боится, смущается и в действительности не так смела, как пытается показать. Любит и одновременно боится свою сестру Юмико, видя что та из себя представляет. Эта сущность родного человека пугает. Хотела бы найти верных друзей, так как боится предательства и одиночества. Она достаточно скромная, но порой такого и не скажешь. Язык этой девушки может быть злым, совершенно без таких помыслов.

0

5

http://s2.uploads.ru/XfNtb.jpg

В моих словах есть ложь, но и мир не сказка. В пустоте мы кем-то станем, кто отличается от ничего.

0

6

http://s3.uploads.ru/NtrQo.png

Танцуй на осколках истины, веря в глупую ложь разноцветных картинок.

0


Вы здесь » Humility » Friendship is magic » A-virus