Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Саймон Винтер


Саймон Винтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия : Саймон Винтер / Simon Winter
2. Возраст и дата рождения: 32 года / 17 апреля
3. Предпочтения: актив
4. Внешность (картинкой):

Свернутый текст

http://savepic.org/2736806.jpg
Kuroshitsuji - William T. Spears

Высокий и стройный брюнет с зелеными глазами. Не смотря на идеальное зрение, носит очки в черной оправе. Очки несут исключительно эстетическое назначение. Аккуратно уложенные волосы. Одет всегда в классическую одежду, которая как кажется на размер а то и на два больше, чем нужно.

5. Биография: Ему было лишь 7 лет, когда умерла мать, и отец стал вымещать всю свою злобу на нем. Он терпел побои, он рыдал в темной, тесной комнате, в которой то и дело шуршали какие-то странные, не видимые звери. Он стал ненавидеть отца всем своим сердцем, а в последствии и всех людей. В те тёмные времена единственный, кто был ему дорог, была его собака Берта. Большое, черное создание с очень доброй душей. Саймону казалось, что единственный, кто добр к нему, это собака. Но пришел самый грустный день для маленького мальчика. Отец по пьяни пристрелил собаку прямо на глазах Сая! Не выдержав этого, мальчик ушел в себя и таил злобу на всё живое... В нем медленно развивался комплекс неполноценности и сомнения в том, что он кому либо нужен. Спустя несколько лет, один влиятельный человек убедил мальчика, что единственный путь изменить мир и стать кому-то нужным это наука. Юноша долго работал, усовершенствовал многие вещи, и вскоре стал очень богатым и известным ученым! Его достижения в генетике были просто ошеломляющими! Он достиг такой высоты, что мог за несколько лет создать любой орган! Но в душе его было всё так же пусто, как в душе того мальчика, потерявшего единственное любившее его существо... Он даже завел трех собак, но не одна из них не смогла заменить ему Берту...В какой-то момент он возжелал создать идеального человека. Человека, который проявит способности к телепатии, человека способного общаться с любым организмом на этой планете, человека более доброго и гуманного! Он стал баловаться с генами человека, его подопытные умирали а он становился всё более жестоким и бессердечным.. Вскоре, когда подопытные кончились он решил поставить эксперимент на себе... С тех пор раз в 38 дня его мучают жуткие приступы боли в голове и помутнение рассудка. После эксперимента он почти не нуждается во сне и спит лишь 2 часа в сутки... В поисках подопытного он может зайти далеко, как и в своих экспериментах... По мимо науки, он увлечен мифологией и литературой. Пробовал писать роман о инопланетянах, но не получилось и он бросил это занятие на полпути.
Пробовал себя в многих сферах деятельности, по этому умеет делать очень многое, начиная с игры на скрипке, заканчивая созданием ледяных скульптур.

6. Характер: Холоден как лед. Ненавидит людей и особенно детей. Жесток. Единственный, кто как ему кажется заслуживает доброты, это животные. Ко всем относится с недоверием. Что бы скрыть свою слабость пред многими личностями, показывает себя грубым. Если завоевать его доверие, то вы можете рассчитывать на то, что бы он относился к вам как к коллеге. Осуждает каждого, кого видит, пусть и не ищет недостатков. Педантичен во всем. Всё должно быть в порядке. Одежда, квартира, работа! Полностью всё! И не дай боже вы передвинете его ручку с стола! Не любит людей, что себе слишком много позволяют, сразу опускает их до уровня неандертальцев. Умён и воспитан. Друзей почти нет, но с двумя людьми очень добр и весел. С незнакомцами как правило вежлив. Ему важно, что о нем подумают другие.

7. Пожелания: Нужен такой раб, который без пререканий будет выполнять большинство команд. Обязательно он должен быть человеком, ведь Саймон изучает потенциал человека, а не искусственного создания! Ему скорее нужен компаньон и подопытный кролик, а не партнёр для секса.

8. Связь с Вами:
скайп-lion.kitten

+3

2

winter
Несмотря на то, что ты отверг любовь Стасика, я принимаю тебя.
Персонаж, кстати, интересный)

Поздравляем вас с принятием!
вот список ссылок, которые стоит посетить, прежде чем начать игру

F.A.Q.
Правила оформления подписи
Шаблон отношений
Занятые внешности
Личное звание

другие полезные ссылки:
Вопросы|Предложения
Локации
Заказ локаций
Награды
Новости

Дополнительно:
Для рабов-роботов (без партнера): распределение в комнаты [общежитие]
Для хозяев: каталог; распределение в комнаты [отель]

0


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Саймон Винтер