Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Каменный Ангел


Каменный Ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Questionary|Анкета

1. Имя и Фамилия:
BelleNeil de Moore | БеллиНеил де Мор
Сокращенно: Бель, Неил.
Известен как модель, актер и музыкант под именем Кисе | Kise

2. Возраст и дата рождения:
21, 17 ноября

3. Предпочтения:
Универсал, не терпящий боль и насилие и не применяющий этого к другим.

4. Внешность (картинкой):
     Бель всегда считался эталоном мужской красоты – высокий (181 см), стройный (62 кг), в меру подкаченный, с приятными чертами лица. Его волосы, цвета созревшего пшена, едва доходят до плеч и прекрасно сочетаются с медовым оттенком глаз. Руки длинные, ухоженные, ногти пострижены, как подобает отпрыску из богатой и влиятельной семьи. Да, внешностью он похож на аристократа, вот только характером не вышел. Выражение лица столь же переменчиво, как его настроение, зато весьма ярко передает эмоции, которые его переполняют в тот или иной момент времени. Он всегда создает впечатление искреннего, добродушного и отзывчивого друга, приятного человека, от которого крайне сложно отвести взгляд. Он согревает его, как луч света. Люди всегда тянулись к подобной красоте, наверное, поэтому Бель считаеться весьма популярным среди сверстников.
   Несмотря на возраст, Бель не особо меняется с годами. Кажется, что он все тот же ученик, лет семнадцати, хотя, наверное, это временное свойство. Пройдет время, и появятся свойственные морщины, ведь он такой же человек, как все остальные. Не сейчас конечно, лет так через тридцать. Может это из-за того, что в душе он все тот же ребенок, отказывающийся взрослеть. Так детская, все еще беззаботная улыбка часто играет на его лице, живой взгляд вселяет наивную уверенность во все еще неопределенное будущее… и лишь иногда проскальзывает холодная искорка, дающая убедиться в том, что и в его душе имеется место в шрамах.
   Одеваться предпочитает просто, удобно и изысканно. Всегда любил спортивную одежду, но в последнее время старается одевать ее все реже и реже. Проколоты уши – по одной сережке в мочках и по две в верхних частях. Иногда носит очки – чисто ради фетиша, со зрением у него все в порядке.

5. Биография:
   Родился Бель в элитной, богатой и весьма влиятельной семье своего родного города, Парижа. Правда, в любой семье не без изъяна, поэтому за благополучие ему пришлось отплатить родительской любовью. Что мать, что отец, были с головой погружены в работу и дела их совместной компании, они и ребенка завели лишь из-за необходимости – общество требовало наследника, поэтому с самого детства, насколько Бель себя помнит, он был отдан самому себе. Конечно же, на обучение и траты родители не скупились – он мог позволить себе все, чего желал, кроме их собственного времени, ведь оно бесценно. Репетиторы, няньки, слуги, телохранители… Его детство окружало множество людей, которые, пожалуй, и заменили ему настоящую семью. Может, лишь потому он не стал замкнутым в себе и ущемленным ребенком, а наоборот, достаточно открытым, жизнерадостным и веселым. Он легко находил общий язык с окружающими, пусть они едва знакомы. Играл с детьми дворецкого и семейного адвоката, который, по непонятным причинам, проводил в их особняке больше времени, чем хозяева. Быстро и легко обучался, впитывая знания, как губка воду. Окружающие души в нем не чаяли и окружали своим вниманием и любовью, что не делали в свое время его родители. Позже, когда мальчику исполнилось двенадцать, его присутствие в доме стало откровенно им мешать. Служащие, подчиненные, гости... все только и делали, что говорили о их прелестном сыне. Их это очень раздражало во время деловых встреч. Неосознанно ребенок отнимал все время и внимание окружающих, досаждая своим родителям все больше. Поэтому его стали отправлять в закрытые элитные школы. Обществу объяснились тем, что наследник их компании должен не только получить лучшее образование, но и научиться вести себя в обществе разных людей, разных сословий да и вообще ребенку стоит больше проводить времени со сверстниками. Прикрываясь безраничной любовью к сыну и желанием для него самого лучшего, они отправляли его как можно дальше и на больший возможный срок.
   Пожалуй, это было единственной хорошей вещью, что они сделали для него, пусть и из корыстных целей. Там, в закрытых школах для мальчиков, Бель нашел свое призвание – баскетбол. Он случайно вступил в клуб, но позже серьезно им увлекся. И не без причины – у мальчишки действительно был талант и тяга к этому виду спорта.
   Его талант раскрыли, как возможности и завидные перспективы. Последний год обучения в старшей школе стал переломным в его жизни. И не только из-за того, что родители всячески пытались отговорить его от спортивной карьеры, куда и надумывал податься юноша. Ведь они готовили ему совершенно иную участь – передать все дела компании, что не имела ничего общего с его любимым занятием. За пару месяцев до ответственного чемпионата, к которому юноша готовился, не покладая рук, его сбила машина. Семейный врач поставил диагноз – частичный разрыв саязок. И, как следствие, пожизненный запрет любых физических нагрузок. Чем больше Бель сопротивлялся, пытаясь играть, тем сильнее болела нога и отказывала в функциональности. В итоге, связки могли разорваться совсем и тогда он потерял бы ее, но юноша вовремя остепенился. Как жаль, что он так и не узнал горькой правды – ведь на тот момент времени все можно было еще исправить. Когда связки частично разорваны и концы находятся на небольшом расстоянии друг от друга – их можно соединить хирургическим путем. Пару месяцев реабилитации, и он мог продолжать заниматься спортом, но родители решили его судьбу за него. Они приказали врачу бездействовать и привестси к ухудшению состояния сына, ведь им неважно – будет нога функционировать или нет, когда придет время передать все дела сыну. Главное, чтобы работала его голова. Остальное маловажно.
   С тех пор прошло три года. За это время Бель подался в шоу бизнес, точнее его туда пригласили. Изначально в качестве модели, затем стали предлагать незначительные роли в кино и сериалах, но не прошло и года с начала творческой карьеры, как юноша прославился на всю страну и стал занимать лидирующие позиции по популярности и востребованности в своей сфере. Молодому аристократу нравилось жить в Японии, где он заканчивал школу и встал на ноги после жестокого удара судьбы, поэтому возвращаться домой в ближайшее время не собирался.

6. Характер:
    Окружающим крайне сложно определить его характер. Бель черезвычайно изменчив и непредсказуем, но все находят его интересным и оригинальным человеком. Он способен найти подход к каждому, легко заводит разговор на щепетильные темы, которые и с лучшим другом стыдно обсудить. Может быть резок и груб, может перейти на более дружелюбный тон. Он – манипулятор. Любит наблюдать и управлять людьми, которые могут и не заметить этого. Поначалу кажется, что он всего лишь беззаботный богатенький сыночек, ветренный и безотвественный, но парень способен принимать серьезные, обдуманные и рациональные решения. На него всегда можно положиться, ведь его и готовили, чтобы управлять и властвовать. Все таки не зря родители отправили его в общую школу – там он действительно научился контролировать эмоции и поступки людей. Да и дураком не был, просто старался не акцентрировать на этом внимание.
   Питая особый интерес к чужим проблемам, зачастую сует свой нос в их дела, различными способами провоцирует всплыть их проблему на поверхность и заставить решить ее. Правда, его «доброты» не все ценят, иногда считая сволочью. Ведь Бель и язвить любит, и материться, и высказывать открыто свое мнение, и шутить... не всегда по доброму. А чего ему бояться? Скоро беззаботной жизни придет конец, так хоть развлечеться и насладиться свободой и безответственностью, пока есть время.
  Вот о своих собственных проблемах и переживаниях говорить он не любит, ни с кем не делиться и старается закопать все глубоко внутри себя. О баскетболе старается вообще не говорить, хотя иногда выходит среди глубокой ночи на площадку чтобы мяч покидать. Пока все спят и никто не видит. Когда встречает знакомых с клуба или кто-то затрагивает тему его ухода – отмазывается, что наскучило. Он ведь никому и не сказал о своих связках, считая, что это его личное дело и остальным знать не обязательно.
   В плане любви – легкомысленно относится к беспорядочным портнерам, но крайне серьезен, если это касается его чувств. В серьезных отношениях предан и безумно ревнив, хотя до такого еще не доходило. Были люди, которые ему нравились, но ни с кем еще он не заводил серьезных отношений, потому что понимал – рано или поздно им придется расстаться. Уж лучше сразу обрубить все концы, чем дать корням прорости и затем страдать. Да, наверное этого он боиться больше всего – поуши влюбиться и потерять этого человека.

7. Пожелания:
Хотелось бы раба с характером, кучей проблем и особенностью влипать в различные неприятности.

8. Связь с Вами:
490061578

Отредактировано Kise (2013-02-04 00:10:40)

+2

2

Интересно, почему все так любят расписывать внешность? xD

Поздравляем вас с принятием!
вот список ссылок, которые стоит посетить, прежде чем начать игру

F.A.Q.
Правила оформления подписи
Шаблон отношений
Занятые внешности
Личное звание

другие полезные ссылки:
Вопросы|Предложения
Локации
Заказ локаций
Награды
Новости

Дополнительно:
Для рабов-роботов (без партнера): распределение в комнаты [общежитие]
Для хозяев: каталог; распределение в комнаты [отель]

0

3

Psycho написал(а):

Интересно, почему все так любят расписывать внешность? xD

привычка)

0


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Каменный Ангел