Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Флешбеки » Самые прекрасные люди - это мрази (с)


Самые прекрасные люди - это мрази (с)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Самые прекрасные люди - это мрази (с)
Участники Мартин Весли, Kise
Место действия: Студия MC Entartaimant, город
Краткое описание: Около года назад Кисе дали нового помощника, который замещал сотрудника пару дней. Это время запомнилось обоим навсегда, подпитанное самыми яркими и неожиданными эмоциями.

0

2

День не задался с самого начала. Мало того, что у Беля отобрали мотоцикл с утра пораньше на техосмотр и ему пришлось добираться до агенства в качестве пассажира заднего сидения авто, так менеджер еще довел до его сведенья, что съемки рекламы перенесли на вторую часть дня, а в качестве помощника до этого времени станет его расческа. То есть сидеть ему пять часов в гримерной и волосы поправлять...
  - Да что за издевательство? – недоумевал юноша, разжраженно опускаясь в предоставленное ему кресло. Схватил бутылку минеральной воды с журнального столика, опрокинулся на спинку и сделал несколько глотков. Признаться, с другой стороны он был даже рад небольшой передышке... В последнее время приходилось работать с раннего утра и до позднего вечера. Фотоссесия, концерт, записи дебютного альбома, съемки то в фильмах, то в рекламах... Одно за другим. И даже если Кисе нравилась загружинасть и его деятельность, порой организм настоятельно требовал отдыха и покоя.
   - Кисе-чан, мы нашли тебе помощника. Он скоро должен подойти, покажешь ему тут все, чтобы он мог свободно ориентироваться в пространстве, - заглянув к нему в комнатку, произнем менеджер и снова скрылся, не дав возможности ни возразить, ни согласиться.
   - Ну прекрасно просто... еще и нового помощника мне искали, - фыркнул он, негодуя скорее от испорченного настроения, нежели презрительного отношения к новечкам. – А со старым что случилось? Неужели я столь капризен и невыносим, что он сбежал при первой же возможности?!
   Решив воспользоваться предоставленным временем, юноша прикрыл глаза и незаметно задремал. Похоже, он действительно был вымотан, раз смог так быстро уснуть в неподлежащей для сна позе. Ему ничего не снилось, казалось, что он просто погрузился в небытие. Где нет ничего, одна лишь пустота...

Отредактировано Kise (2013-02-08 04:09:54)

0

3

Мартин,всегда перебивался случайными заработками и был на все готов ради денег.И сегодня.Да и скорее всего некоторое время дальше,он должен будет стать помощником парня-модели,но в принципе ему было все равно,что делать.Единственное,что его раздражало это труднопроизносимое имя и то,что ему вообще не смогли объяснить в чем будет заключаться его работа.Войдя в комнатку своего временного "владельца" и вальяжно развалившись в кресле и закурив,не интересуясь,разрешено ли тут это произнёс
-Господин,БельНеир де Мор.я ваш новый помощник Тини.Соблаговолите открыть ваши глаза и сказать могу ли я чем-то быть сейчас полезен?
Немного растягивая слова сказал Весли и сделав затяжку,выдохнул сизую струйку дыма в потолок,ожидая реакции.Ему все равно какая она будет,он неосознанно с самого начала решил раздражать этого баловня судьбы,работающего в шок-бизнесе и которого есть много бабла,за которым Тини безуспешно гонится.Ведь деньги это свобода,ведь он отказывался себе признаваться,что он никогда не будет полностью свободен.В общем в нём вовсю играла агрессия и напряженность.Это сквозило даже в насмешливо-презрительном взгляде его ярко-бирюзовых глаз.

0


Вы здесь » Humility » Флешбеки » Самые прекрасные люди - это мрази (с)