Humility

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Досье: доктор Войц


Досье: доктор Войц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Questionary|Анкета

Фото на пропуск

http://i057.radikal.ru/1211/5f/982ae206e943.png
Прототип: Gabriel by Creature13 aka U.G.L.Y. 


1. Имя и Фамилия:
Чарльз Уоллистер Войц | Charles Wallister Whoiz;
Для друзей - Чак, для родителей и родных - Уолли, для подчиненных - Док, для коллег – Войс (из-за созвучия фамилии и потому что Чак предпочитает общаться с ними по голосовому коммуникатору, и мало кто из коллег вообще видел его в лицо).
И не дай боже вам назвать его Чарли.
2. Возраст и дата рождения:
26 лет. Празднует день рождения 14 февраля в день всех... да-да, именно их. 
3. Предпочтения:
Гомосексуален до мозга костей, иных сексуальных сношений не имел. Убежденный актив, но можно и переубедить, если хорошо постараться.
4. Внешность:
► национальность: ирландец;
► цвет волос: совершенно бессовестно рыж;
► цвет глаз: светло-карие с бронзовым отливом;
► рост и вес: 182 см., 75 кило на сытый желудок;
► телосложение: атлетическое;
► цвет кожи: смуглый;
► стиль одежды: беспорядочно-вызывающий, но всегда безупречно чист и опрятен;
► отличительные черты:

Татуировки и пирсинг

http://s019.radikal.ru/i600/1211/ea/63fd6b00dc2d.png

+

Типичный выразительный ирландский обормот. Высок, строен, подтянут, прекрасно и гармонично сложен, чрезвычайно хорош собой. Обладатель прямой осанки и почти военной выправки. Взгляд или рассеянный, погруженный глубоко в себя, или хулиганистый, замышляющий очередную шалость. Смотрит всегда пристально и с хитрецой, прямо-таки смотрит и замышляет. Волосы прямые, торчащие в разные стороны, средней длинны, жесткие как щетина от щетки, бесстыже-рыжего, ярко-медного оттенка, на солнце даже отливающие краснотой. Пропирсингован во всех заметных местах - губа, нос, бровь, переносица, ключицы, уши, язык и даже в области паха, однако в последнее время свел число побрякушек до минимума и ограничивается только ушами, языком и металлическим шипом на подбородке. В одежде отдает предпочтение кожаным и джинсовым вещам, темным тонам и рокерско-готической атрибутике. Кольца-цепи-черепки - совершенно его тема. Все задорно звенит и бряцает при ходьбе. Обязательный и неотъемлемый атрибут внешности - зеленая бандана, а поверх нее сварочные пучеглазые очки на резинке, не дающие упасть челке на глаза. На груди с левой стороны имеется телесного цвета заглушка 10х10 см. из гибкого полупрозрачного пластика, за которой в темноте можно различить мигание светодиодов сердечного импланта.

5. Биография:

+

►Родился и вырос в Дублине, в интеллигентной семье среднего достатка, мать ирландка, отец немец, оба - преподаватели. Единственный ребенок в семье.
►Рос суетливым, шумным, хулиганистым обормотом, увлекался точными науками, механикой, физикой и передовыми технологиями, все свободное от учебы время прозябал в родительском подвале, мастеря и изобретая. Чарльзу с самых ранних лет прочили славу ученого и служителя наук.
►В 14 лет изменил страну проживания, навсегда переселившись в Японию по приглашению научной кафедры одного из известных университетов, выпускающих первоклассных специалистов в области роботостроения. Закончил университет с отличием, также имеет гранты, медали и сертификаты как победитель олимпиад, соревнований и научных конкурсов. Все бережно и тщательно хранит.
►Излишнее усердие в учебе в конечном итоге вышло ему боком - в возрасте 19 лет из-за злоупотребления экспериментальными препаратами, дающими возможность сохранять работоспособность и ясность ума 90 часов подряд без сна, Чарльз окончательно посадил свое сердце. Перенес операцию по удалению недееспособного органа, отказался от донорской пересадки, теперь вместо сердца пламенный мотор – механизированный бионический имплант.
►В свои 24 года получил заслуженную докторскую степень в области биоинженерии и робототехники.
►Нынче - штатный сотрудник организации "Humility", начальник отдела технической поддержки - занимается тестированием, программированием, настройкой и калибровкой опытных образцов поставляемых для каталога экземпляров роботов. Также устраняет неполадки, вносит корректировки в поведенческие и личностные характеристики товара, производит замену испорченных или сгоревших элементов матрицы и механических частей, заменяет элементы питания и так далее.

6. Характер:

+

►Комфортнее всего ощущает себя в одиночестве, наедине с чипами, схемами и планками памяти. Вполне общителен, однако при первой встрече обычно сдержан, хмур и молчалив, и чтобы пробиться через эту стену молчания нужно сильно постараться, приложить усилия или чем-то его заинтересовать.
►На работе трудоголик, зануда, надоеда и ворчун; дома рассеян и хмур, словно не в своей тарелке; на людях  в социальной среде старательно сохраняет внешний фасад холодной невозмутимости; с друзьями приветлив и смешлив, ибо склонен к самоиронии и обладатель прекрасного, хотя и весьма специфического чувства "ю"; в постели резв, неутомим, неуёмен и изобретателен, всегда за то, чтобы испробовать что-то новое.
► Эрудирован, весьма умен и смышлен, обладает прекрасными познаниями в области робототехники, прекрасно ориентируется в сложных технических  понятиях и терминах, превосходный стратег и прекрасный аналитик, однако мыслит не образами и категориями, а цифрами и схемами. Образован весьма однобоко. В своей области обладает безграничными познаниями, а вот социальная сфера и бытовая чешуя для него полнейшая Нарния.
►Упрямый, даже упертый. Не любит, когда ему говорят что и как ему делать. Сие касается как обычной жизни, работы и быта, так и любовных утех.  Как ни странно жуткий консерватор, не переносит любых изменений, особенно в работе, распорядке дня и быту. На новую непривычную деталь интерьера может злиться сутками, порываясь вернуть все как было.
►Паталогический аккуратист, приверженец дисциплины и порядка, предпочитает следовать предварительно составленному плану, имеет заранее просчитанную алгоритмическую систему даже для приготовления яичницы и утреннего своего распорядка. Если что-то идет не по плану, впадает в уныние.
► Вспыльчив, как и все ирландцы, заводится с пол-оборота, но ровно так же быстро остывает. Сочетает в себе взрывную смесь импульсивности и неуравновешенности вкупе со стальным железным самоконтролем. При первой встрече сдержан и скуп на выражение эмоций, но это отнюдь не значит что эмоций не испытывает вообще. Внутри него всегда бурлят страсти с силой выкипающего котла, однако внешне обычно это никак не отражается до той поры, когда собеседник минует стадию первого знакомства и перейдет в ранг друзей-приятелей.
Особенности: В быту неприхотлив, к еде не привередлив. Щедр, никогда не считает деньги.  Настоящий мастер жутковатых ухмылочек, да и вообще слывет психом, хотя этой своей интригующей сумасбродностью завораживает немало. Курит, но лишь когда сталкивается с нерешаемым, требующим глубинного анализа, а потому дымит не чаще одного раза в полгода. Пьет, хотя о пагубном влиянии алкоголя на собственный орган мыслеобразования осведомлен прекрасно.

7. Связь с Вами:
ziggy-roy@yandex.ru

Отредактировано chuk (2012-11-28 15:55:02)

0

2

chuk написал(а):

цвет волос: совершенно бессовестно рыж;

И без души. Не в обиду.

Поздравляем вас с принятием!
вот список ссылок, которые желательно посетить, прежде чем начать игру
___________

F.A.Q.
Занятые внешности
Шаблон отношений
Правила оформления подписи
Каталог
Личное звание

Не обязательно

Вопросы|Предложения - если у вас вдруг появились какие-то вопросы или интересные предложения, вы можете обратиться в эту тему или написать лс глав.админу
Новости от администрации - в этой теме мы будем писать о самых свежих новостях и нововведениях, произошедших на ролевой.
Поиск партнера по игре - если вы хотите начать игру, но не знаете с кем, то в помощь вам эта тема.

0

3

Psycho написал(а):

И без души. Не в обиду.

чего нет - того нет хдд
сенькс

Отредактировано chuk (2012-11-28 15:56:22)

0


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Досье: доктор Войц