mail nothing" Нет новых новостей

Февраль


Рейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Death Note. Next life
Вверх страницы
Вниз страницы

Humility

Объявление

Мы закрываем проект (вернее сказать, приостанавливаем деятельность (кто знает, вдруг мы снова откроемся)). На это есть достаточно причин, но основная - нехватка времени.
Спасибо, что были с нами.
p.s. На всякий случай, мы не закрываем никакие форумы.
p.p.s. Все вопросы к Psycho: skype aya-tan663 или icq 369-901-192

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Irvin


Irvin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Questionary|Анкета

1. Имя и Фамилия:
Ирвин Блек / Irvin Black
2. Возраст и дата рождения:
26 лет, 17 сентября
3. Предпочтения:
актив
4. Внешность (картинкой):
- национальность: Немец
- цвет волос: Черный
- цвет глаз: Темно-синие
- рост и вес: 180/72
- телосложение:атлетическое
- цвет кожи:бледый
- стиль одежды: В основном носит брюки, рубашки, простые черные ботинки
5. Биография:

+

Родился в Берлине. Семья была большой, детей в общей сложности было пятеро, Ирвин был самым старшим из них.  Как это обычно и бывает,  с рождением младшего, старшего начинали  обделять вниманием, и чем больше детей  появлялось,  тем меньше занимались старшим и вскоре он совсем отбился от рук.  Пока был хоть какой-то родительский контроль, парень успевал по учебе, но с рождением самого младшего члена семьи он начал  прогуливать, отлынивать от занятий, в институте до того скатился, что его едва ли не отчислили, как он сам говорил «Медик  из меня никакой», ведь в медицинский его отправили именно родители, так как сами были врачами. На втором курсе сбежал из дома в другой город, после чего устроился на заработки. Получал он мало, денег на жизнь не хватало, да и жизнь казалась какой-то тусклой и унылой. По первой клубы, бары, а потом… Ирвину все надоело и он, собрав свои пожитки, вновь переезжает, где устраивается на работу в организации "Humility", по какой-то нелепой случайности. Начинал он с раба, что вполне устраивало Ирвина, но затем, познакомившись с одним влиятельным человеком, который отыскал в Блеке убитый потенциал, отправился учиться, после чего смог встать на уровень выше и по счастливому стечению обстоятельств одним из служащих организации (имеется ввиду, хозяином, а не рабом). В орг. Ирвин работает врачом, следя за состоянием служащих.

6. Характер:

+

Характер у Ирвина довольно взбалмошный, он любит спорить, препираться, а уж если дело доходит до драки его не остановить.  В кругу мало знакомых он обычно молчалив, курит себе в стороне, порой вставляя парочку фраз в разговор, но с особо близких словно оживает, поток слов, льющийся из его уст сложно остановить.  Отрицательную сторону своего характера проявляет довольно часто, ведь Ирвин человек прямолинейный – или говорит, что думает, или вообще не говорит.

7. Пожелания:
Я не привередлив
8. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


http://s3.uploads.ru/t/bIj0q.jpg
Hijikata Toushirou /Gin Tama

0

2

Поздравляем вас с принятием!
вот список ссылок, которые желательно посетить, прежде чем начать игру
___________

F.A.Q.
Занятые внешности
Шаблон отношений
Правила оформления подписи
Каталог
Личное звание

Не обязательно

Вопросы|Предложения - если у вас вдруг появились какие-то вопросы или интересные предложения, вы можете обратиться в эту тему или написать лс глав.админу
Новости от администрации - в этой теме мы будем писать о самых свежих новостях и нововведениях, произошедших на ролевой.
Поиск партнера по игре - если вы хотите начать игру, но не знаете с кем, то в помощь вам эта тема.

0


Вы здесь » Humility » Принятые анкеты » Irvin